Скоро (надеюсь). Я описанный вариант еще полностью не смонтировал, все болтается на весу и так работает. Как только окончательно определюсь с установкой кнопки и поставлю её, могу приступить к light варианту. Там же мне ничего аппаратно менять не надо, просто перепрошить МК новой прошивкой и все. До этого надо замерить время, необходимое для поворота туда-сюда, причем как можно точнее, за секунду зеркало поворачивается на ощутимый угол. Еще хочу придумать порядок корректировки этого времени, ведь на разных машинах скорость вращения зеркал может отличаться, ну и еще много мелких ньюансов с тем, чтобы получить хорошую повторяемость.
Кстати, не исключено, что у зеркала будет разная скорость движения, в зависимости от температуры на улице. Летом побыстрее, зимой помедленнее...
Эта закономерность замечена мной на ЭСП.
Во-во, об этом и речь... Поэтому хочу сначала испробoвать, потом только выкладывать. Если придется каждый раз корректировать положения - то такое устройство никому не нужно
Ну, скажем раз в неделю - еще куда ни шло...
С датчиком все-же намного лучше. По даташиту у примененного датчика (SS495A) очень маленькая температурная нестабильность, +/- 0,06% на градус, так, что и корректировать летом-зимой скорее всего не надо.