Цитата:
Допис від M@x
По совету "СТО ХАДО", ссори не знаю как тебя по имени.
|
Сергей, моего партнера Роман.
Цитата:
Допис від M@x
В выходные снова разобрал все суппорта и промазал высокотемпературной смазкой. Сперва смазал места на суппорте куда вставляются направляющие металлические пластины, затем поставил сами пластины и тонким слоем смазал их тоже. Также промазал болты, которыми крепится суппорт. И противный скрип при торможении, который донимал раньше исчез. Теперь езда снова доставляет удовольствие.
|
Бли-и-и-и-н. Я не советовал смазать
ВСЕ. Смазываются
ТОЛЬКО направляющие суппортов! Здесь лежит скан книги по ремонту Тушек
http://www.ex.ua/get/182259924220/7249956 , стр.206-207 - все что нужно делать при замене передних колодок.
Разбирай, убирай всю лишнюю смазку. Представь, что будет если она попадет между колодками и диском. Также удали смазку с болтов крепящих суппорт и отверстий с резьбой куда они вкручиваются. И обезжирь их перед тем как вкручивать.
Цитата:
Допис від M@x
P.S. Смазку покупал в первом попавшемся "жигулёвском" магазине. Производство америка. Она в таких маленьких пакетиках упакована, один пакетик как раз на один суппорт. Стоит 40 р.
|
Не верю в качество дешевых материалов. Проверь тысяч через 3-5, чтобы направляющие не были подклинившие, свободно передвигались.