Долго решался писать про это или нет...
Напишу все таки, может будет полезным для обмена опытом, среди тех кто придерживается принципа, что цвет на ходовые качества не влияет, а главное чтоб не ржавело и аккуратненько было.
Итак имеем стандартную ситуацию ткнулись крылом в дерево, кто-то зацепил когда разворачивался и т. д. и получилас вмятина с изломами и трещиной краски. Тогда вытянуть без покраски и шпатлевки не выйдет.
В моем случае это выглядело так (лось-каратист копытом ночью лягнул):
Вот выдалось в отпуске времечко и решил починить. Жаль не сделал фоток процесса (не собирался писать). Но и на словах думаю понятно будет решаться на это или нет.
Материалы и приспособления:
1.
Шпатлевка.
Я пользуюсь самой обычной с базара от Novol (двухкомпонентная на основе полиэфирной смолы). Как правило для описываемого ремонта хватает двух ее видов: Fiber (со стекловолокном) и Finish.
2.
Наждачка.
Нужна водостойкая на бумажной основе зернистостью от 160 до 2000. Лучше та что не рулонами а листочками продается.
3.
Острый нож.
4.
Кусочки листового оцинкованного железа + ножницы по металлу.
5.
Деревянные брусочки
6.
Краска
Тут целый комплект: грунтовка, краска цвет, лак (если металлик). Для нашего случая можно и аерозоль в баллончиках, хотя она ложиться конечно хуже, зато быстро дешево и сердито, а при определенных навыках выйдет неплохо. Я обычно пользуюсь Motip, Bosny. Вторая по-моему ложиться и обрабатывается лучше.
7.
Полировальная паста + ткань для полировки
Пасту беру со средней абразивностью, последняя была 3G, но раньше простой Waxy 2000 пользовался и тоже получалось. Ткань для полировки - любая мягкая ворсистая (баевая рубашка например). Мне понравились оранжевые шарфики с майдана. Думаю и микрофиброй можно.
8.
Полировальная машина.
У меня ее нет. По-этому сделана дисковая насадка на обычную дрель из насадки для липучих наждачек для болгарки и поролоновой подложки. Ну а сверху шарфик.
9.
Вода + распылитель
10.
Электричество.
Кроме этого желательно умелые руки и большое желание.