Цитата:
Допис від som
Странно. Вот что мне ответил Ярик в личном сообщении "Да! Я устанавливал отключение заднего привода. Дало снижение расхода на 0,5 литра где-то... но зато самое главное - в сравнительных заездах с включённым полным приводом крутящий момент оказался значительно меньще - чем при отключённом - чисто на переднем приводе..."
получается эффект есть.
|
Подтверждаю вышесказанное...
Кстати... я уже езжу с системой холодного впуска с фильтром нулевиком на ней. Динамика теперь вообще радует немерянно! На низах за счёт выхлопа облегчённого и чипа едет классно, а теперь ещё и на оборотах свыше 3 тыс. за счёт холодного впуска лучше стала ехать. Сегодня буду ставить насадки на глушак новые... Фото позже выставлю.
Но холодный впуск - это так - чисто ради эксперимента. Чуть по-позже буду его продавать. Едет классно, но при резких разгонах пердит как прямоток (только не на задке от глушака - а как буд-то бы прямоток на морде машины прямо). Но на скорости, когда набираешь например 160-180 км/час и стабильно держишь педаль газа в наполовину выжатом положении - то от него практически ничего не слышно - а только тапка в пол - сразу пердит снова.

Просто при этом дроссельная заслонка открывается на 80-90 % и она начинает по-полной программе хапать воздух. При дождливой погоде, и после дождя, а так же ночью - когда воздух не такой тёплый как днём при жаре - то едет вообще уникально!