Только добрался до компьютера...
Виктор, очень рад нашей встрече, пускай и такой непродолжительной! Какое впечатление ты произвёл на моих родичечей - они были в шоке... Долго меня распрашивали: "А звідкіля ти його знаєш?", "А як давно ти його знаєш?" "А чому він нас провожав так далеко?"...
Я с отцом заехали к его сестре в деревню, взяли её и поехали к ихней старшей сестре в Киев - радости было через край... Они лет пятнадцать не виделись....
Поэтому у меня времени было в обмаль - нужно было еще поразвозить их по домам - намотал в тот день около 550 км...
Но чертовски рад встрече!
Юра, и тебя вспоминал тоже - хотел даже позвонить, но времени было не так уж много, да и праздники... о таких встречах нужно договариваться заблаговременно!
А потом еще жена ногу повредила... на обратном пути Киев проскочил на вылет (правда в Вышгороде была закрыта Набережная улица - пришлось потолкаться по Минскому проспекту... А там менты что то намудрили - через каждые 100 метров стояли и что то перекрывали..., то пробивался около часа...
Но фотки есть, выкладываю!

А еще потом и провёл меня до самих Броваров.... Спасибо, Витя!
Как всё таки приятно наблюдать перед собой клубную машину... тем более - такого именитого хазяина!