Цитата:
Допис від VIC
ну чего же, поставить толще прокладку головки блока, старички помнят как дефорсировали 412-е моторы Москвича с 93-го на 76-й
|
Думал я долго, взвешивал все за и против - и пришёл к выводу - установка турбо-кита - решение неправильное. Много прочитал в и-нете по-поводу аналогичных проделанных уже работ в Киеве и Львове на Купэхах с аналогичным 2-литровым мотором... Так там весь объём работ и зап-частей потягивал на 10-15, а то и 20 тыс. долл. Да - люди получали на выходе 300-350 лошадей и 400-450 Нм крутящего. Но при этом нужно учесть что расход сразу с 10 литров на стоке будет 15 а то и 17 литров - что с нынешними ценами на бенз - просто глупо будет. А во-вторых моторесурс движка - на котором по-умолчанию предусмотрено присутствие турбины - кардинально отличается от расточенного и зажатого атмосферника с турбиной. Нафик такое удовольствие нужно - вложить 10-20 кусков зелени и через 50 тыс. км, а то и может 30 тыс. км даже приехать к мотористу на кап-ремонт движка?!?!??!??! И это при том, что машина используется в основном для езды по городу! Если для кольцевых гонок и драга - согласен - при лишней куче денег и дурного ветра в голове - можно делать с машиной что угодно. Принеси на Чайку на гаражи кейс с деньгами зелёными - они тебе и 1000 л.с. сделают - правда это будет жить до одного-двух заездов - а потом готовь очередной кейс с теми же денюжками и того же цвета!
Как по мне - мне лично мощи, которую я получил после своих доработок - с головой хватает! Едет спокойно и тихо. Но при этом при спешке куда-то можно со светофора теперь спокойно "делать" Camry 3,5 и прочие люксовые "самолёты".
Я понял одно, что на данном этапе возможно в ближайшем будущем рассмотрю установку холодного впуска, усиленной сцепы (либо простой вариант - от дизеля - либо возможно совмещённая кевлар-керамика - потянет где-то на баксов 400-500 корзина-диск-выжимной) и короткоходную кулису (либо сам её срежу да укорочу) - правда тут присутствует сразу другой момент - у нас кулиса сама-по-себе и так достаточно небольшая - и если она будет короче - то уже не так удобно будет распологаться рука на ней - прийдётся тянуться к ней - что будет вызывать некоторый дискомфорт. Так что последний момент - пока ещё в раздумьях.
А установка этих турбо-комплектов, установка облегчённых шкивов, распредвалов и прочего - глупость для нашего движка. Я считаю, что для тех кто хочет из 2,0 бензинового Тушкановского движка выжать 200 и более лошадок - лучше подождите, насобирайте денег, а через годик-полтора IX35 уже будут настолько в моде, что на тех же разборках в Польше можно будет найти комплект самого мощного варианта движка от IX35 в комплекте с 6-ступенчатой механикой с небольшим пробегом и в хорошем состоянии за вменяемые деньги - а это думаю будет где-то 4-5 тыс. долл и установить их в Тушкан! Там тебе и 200 и кажется более коней и расход на 10 литров при этом! Но это же не 10-20 тыс. долл потраченные на доработки с сомнительным приростом мощности и несоизмеримыми с фин-затратами негативными финансовыми последствиями позже!