Цитата:
Допис від yuriy_od_ua
Думаю, что это лето - ее последний сезон)
|
Точь в точь ,думаю еще сезончик и надо думать про смену летней резины ,благо на форуме этот вопрос обжеван до не балуйся
Кстати переобувался дома (частные дом гараж яма и все такое) Сезонная резина у меня на отдельных дисках ,так ,что переобуться особых трудностей не составило.
И есть даже свои преимущества ,во первых я взял электродрель с реверсом 1.4 КВТ и домкрат у меня стал работать не хуже подъемника на СТО

( вставляем в дрель штатный "крючок" от домкрата и вперед ,винт домкрата должен быть смазан как и положено),во вторых когда сам не спеша меняешь "обувку" всегда есть возможность осмотреть и обслужить под арочное пространство (колодки ,суппорта пыльники шаровые и.т.д.).
Снимал все подкрылки ,везде по пол кило влажного песка ,(думаю с солью)
И касается трактористов,интеркуллер (он же радиатор охлаждения воздуха после турбины) весь забит грязью!!!

(снимите подкрылок сами увидете).
Все прочистил и продул сжатым воздухом.
Да ,еще под левым подкрылком жгут проводов проходит слишком близко к подкрылку ,и от неизбежной вибрации образовались весьма серьезные потертости (все заизолировал и одел кусок резинового шланга на проблемное место).
На все про все с перекурами ушло 2.5 часа.