Re: Хром для ПТФ и обвес бампера Tucson
Уважаемый Mugen, если Вы предлагаете свой товар участникам клуба, то надо предоставлять о товаре ВСЮ информацию. Я думаю, Вы не обидитесь, если я сделаю это за Вас.
Есть оригинальные аксессуары и неоригинальные. К оригинальным аксессуарам относится продукция корейской корпорации Mobis. Это одно из подразделений компании Hyundai. Оригинальной продукция может стать только в одном случае, если фирма, которая её производит, пройдет сертификацию завода производителя, в данном случае - это производители автомобилей. Что касается Hyundai, они в Корее создали дочернее предприятие Mobis, в которое входит более 200 предприятий. Отсюда следует, что оригинал производится только в Корее. В 2009г. Mobis откроет свои заводы в Чехии, для европейского рынка. Mobis также выпускает оригинальные запчасти и аксессуары для Hyundai, KIA, Ssang Yong и других корейских производителей.
Продукцию, которую предлагаете Вы, производит тайваньская фирма Winbo, пародию на продукцию Mobis, где качество оставляет желать лучшего.
Оригинальные аксессуары в полтора - два раза дороже.
P.S. Самый весомый аргумент для владельцев корейских автомобилей - Вы почему-то выбрали Hyundai Tucson, а не Chery Tiggo, качество говорит само за себя.
|