Цитата:
Допис від Бомж
Цитата:
Допис від kurt
И у меня висит на стекле в уголке. Уже года 2-3.
Удобно видеть сколько топлива в командировке/поездке потратил с высокой точностью.
Еще забыли добавить, что здоровается по утрам приятным женским голосом 
|
ну а как остальные функции? которые я перечислял выше? Как у становил?сделай фотку хотя бы телефоном. Сколько денег? Где покупал? Спасибо.
|
Ну я про VG1031GPL.
Выглядит вот так: (отторжения не вызывает, с улицы в глаза не особо бросается. Фотки нашел пару штук.)
Работает здорово. Не глюкает. Прихоти погоды выносит с мужеством. На солнце разогревается как положено. При -25 тоже отлично, только дисплей аморфный становится, но это нормально. За это время корпус выгорел слегка (стан светлее, чем был). И одна досада случилась - отломалось ухо крепления. Видимо ослабло и от тряски и времени. Написал письмо производителю, они переадресовали на дилера в Украине и те, в свою очередь, любезно продали мне новое крепление. Я использовал только сами уши, потому, что на стекле сидит мертво, даже отдирать не пытался.
По функциям.
В первую очередь расход. Наблюдая по трассе за мгновенным расходом можно выбрать самый экономичный режим. Если задаваться целью и следить все время - действительно можно экономить. А еще для этого же там есть режим экономайзера: допустим осталось в баке 20 литров, выставляешь, что ты на них хочешь проехать 300 км и он тебе подсказывает все время укладываешься или нет. В зависимости от этого стиль езды подгоняешь. Пробовал пару раз, потом забил. Все же лучше расслабляться и получать удовольствие.
Опять же удобна статистика за поездку/за период. Следить за температурой, зарядом и прочими параметрами.
Ну а все удивляются, когда эта тетка здоровается, предупреждает о замене расходников и гололеде

А еще после штрафа за 85км/час - поставил, чтобы предупреждала о 80. Так ненавязчиво бенькает. Но не придумал как этот режим быстро включать (при въезде в нас.пункт) и выключать потом, чтобы не доставал.
Разгон до сотни как-то ни разу не получилось проверить

Устанавливал сам. Ничего сложного. Это был первый апгрейд машины

В целом приятная штука. Не сказать, что необходимая. Мне ее подарили в те далекие времена, когда небо было голубым, трава зеленой, а доллар 5грн. Покупал ли бы ее сейчас? - Зависит от того, на сколько пугает сегодняшняя цена.
PS: кстати фотки машины делал, чтоб объявление о продаже выложить, продать и купить туксон

Так что если кому приглянулась - махнемся не глядя