Цитата:
Допис від mitya
 с камерами, в том числе и HD я работаю каждый день, уже 15 лет  . разницу не то, что представляю я ее знаю в том числе и технически. 40 дюймов это хорошо и наверное пригодиться тем, кто хочет на досуге просмотреть то что не успел увидеть будучи в дороге - достопримечательности там всякие и т.д. а для выяснения отношений при ДТП - это лишнее. готовы платить только за это лишние >100 баксов - дело Ваше. но при всех + о которых Вы так много говорите есть у них ВСЕХ и постоянный минус... управление диафрагмой в автомате и он будет присутствовать всегда когда Вы будете ехать против солнца... успехов  .
|
Ты работаешь Вы работаете с "камерами", а мы обсуждаем "автомобильный регистратор". И главная разница между SD и HD (и в особенности Fill HD) регистраторами в том, что на последних ХОТЬ ЧТО-ТО ЧЁТКО МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ.
А заснятый номер машынки можно ЧЁТКО увидеть и на штатном 2,5" экранчике - проверено и не раз.
Далее: автодиафрагмы, скорее всего, нет ни в одном регистраторе - только АРУ, слишком большая честь для пиньдюрки. Так что проводить параллель между более-менее профессиональными фото-видеокамерами и этими видеоигрушками - только флуд разводить.