Перегляд одного допису
Старий 09.11.2010, 23:23   #82
Водник
Участник

Звідки Ви: Киев
Вік: 46
Дописи: 468
Поблагодарили 107 раз(а) в 55 сообщениях
Типово Re: Превышение скорости водителям обойдется в 8000 гривен?

DOKTOR писал:
Цитата:
Раз уж на то пошло-у меня мечты, чтоб зарплаты были соразмерны штрафам.
1. Штраф - не обязательный платеж, поэтому не вижу смысла привязывать его к зарплате.
1.1. Человек, у которого маленькая зарплата, тем более должен стремиться ездить по правилам.
1.2. Кстати, а откуда у человека с маленькой зарплатой автомобиль, тем более, если брать данный клуб, Тусан? Не самое дешевое авто все-таки.
1.3. Огромную зарплату никто никому не должен платить, ее регулирует рынок. Если кто-то считает, что ему платят мало, ему никто не мешает пойти туда, где будут платить больше.
Цитата:
И причём здесь депутаты и министры-их вообще не останавливают, не говоря о штрафах.
Да мне лично не при чем, я на себя равняюсь, просто на всех форумах всегда есть люди, взывающие к тому, что "всех надо, когда их будут ...., тогда и я не буду нарушать".
Цитата:
Посмотрите по резонансным ДТП, многих ли наказали? Потому что там всё связано :ГАИ-юристы-прокуроры-менты-банкиры-помощники депутатов и.т.д И всем на народ насрать, и на то, что он думает-тоже.
Да, есть ксивы, деньги, насрать и т.д. Но процентное соотношение ДТП с их участием со всеми ДТП в Украине ничтожно мало.
Цитата:
И ГАИ у нас из инспекции превратилась в карающий орган сравнительно честного отъёма денег у населения
И скажите, что я не прав
Я не совсем понимаю, что значит "сравнительно честного отъема денег".
Сужу по себе - я не нарушаю ПДД и никому ничего не плачу, никто у меня ничего не отнимает, ни честно, ни бесчестно.
Если вдруг нарушу и меня поймают - заплачу без исков в суд и докапываний к запятым в протоколах, отсутствием видеозаписи на старых фенах и т.п. Потому как смотрю на спидометр не реже 1 раза в 15-20 секунд и всегда знаю, с какой скоростью я еду.
Необоснованно лично ко мне придирались 1 раз в далеких 90-х.
Водник зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,27799 секунды с 9 запросами