Уже отписывался в теме "Нужна ли гарантия", но повторюсь, может моя инфа чем поможет.
Пару раз и меня проявлялась проблемка. После езды (неважно активной или нет, продолжительной или нет, главное что двиг прогрет до рабочей температуры), глушу двигатель, отлучаюсь минут на 10, потом завожу и наблюдаю следующий трабл: двигатель троит (как бензиновый).
Решил провериться у офов.
На АЗ постановили - причина в блоке АБС, но с гарантии мы вас снимаем, так как машина тонирована не у офов (хотя раньше это их никак не смущало, а теперь видите ли увидали).
Впрочем за диагностику
ничего не взяли, потому рекомендую ехать сначала к ним.
На НК постановили - причина в топливной системе "плохой налив", наверное надо менять форсунки (400 у.е. одна форсунка), но можно попробывать прочистить, или для начала просто дать "просраться" . Гарантия на топливную не распространяется, так что за свои шиши. За диагностику таки деньги взяли, хотя точного диагноза в итоге не поставили.
П.С.: "Просраться" я и раньше иногда любил дать. Но после последнего "просырона" и нескольких диагностик глюк исчез. Что из вышеперечисленного его испугало, сказать точно не могу.
Удачи.