Перегляд одного допису
Старий 08.11.2010, 22:20   #6
*AleX*
Старейшина

Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе / Вишнёвое.
Дописи: 1.181
Поблагодарили 234 раз(а) в 135 сообщениях
Типово Re: Подскажите - резкий провал в тяге двигателя...

Цитата:
Допис від yuriy_od_ua Переглянути допис
-провал линейный (начался-кончился) или есть перепады, колебания оборотов (началось-больше-меньше-прошло)?
Мне показалось что линейный - раз и тяга пропала, обороты упали, а потом в течении пары секунд постепенно восстановила с новым набором оборотов.
Цитата:
-нет ли посторонних (необычных) звуков в работе турбины в разных режимах?
Да вроде нет - всё как обычно!
Цитата:
У меня проявлялись подобные симптомы раза 2-3 за все время. Выглядело это так, будто срабатывала ЕСП (на ровном месте, при прямолинейном движении без особого разгона) и душила двигатель, при этом провал тяги ощущался, как нелинейный. Проходило само через 5 секунд. И лампочка ЕСП при этом мигала.
Симптомы похожи, но проблема, чую, кроется совсем в другом)
Вот!!! Спасибо - именно на срабатывание ЕСП это и похоже!!!! Точно так же машину резко душит, а потом отпускает... На лампочку не обращал внимания, но она немного перекрыта рулём - может просто не видел. Да и происходило всё в светлое время суток - не сильно заметно жёлтый огонёк на приборке.
Так что - думаете это всё Глюки электроники?! Просто если такая же фигня произойдёт на трассе при обгоне фуры или т.п. то.... Я понимаю что оно не часто, но тут думаю и одного раза хватит... Кто-то как-то пытался разобраться с данной проблемой?
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,96508 секунды с 9 запросами