Перегляд одного допису
Старий 03.06.2008, 09:18   #92
AndriK
Старожил
0005

Звідки Ви: Буча, Киевская обл.
Вік: 48
Дописи: 834
Поблагодарили 119 раз(а) в 83 сообщениях
Типово Re: Полный привод в деле

Рекламные ссылки:
Поделюсь и я впечатлениями от полного привода Тушкана!

Поехал как-то по весне к теще в село за Чуднов Житомирской области. До этого на Ланосе туда ездил, так вот там как дождик ляпнет все торба тикать треба бо Ланос там закопать можно по самое нехочу!!

Сижу значится у тещи в селе, тут ночью дождь..... Тесть говорит выгоняй машину на асфальт (там просто по селу метров 500 асфальта не доложили до тещиного дома) я говорю да ну его, вот это иди выгоняй, потом обратно под дождем по раскисшему чернозему шлепать - нехочу и вообще сплю я нечего меня будить из-за всякой фигни!!!!!!

Просыпаюсь утром - торба... лужи по колено, грязюка раскисла, еще и трактор покатался!!!! Теща говорит все - не выедешь..

Я ей типа - поспорим!!!

Завожу машину из двора выкатываюсь... полный привод врубил... ESP вырубил и погнали наши городских...

выехал без проблем!!! машину чуть -чуть водило из стороны в сторону, но это все убиралось обратным вращением руля...

Как мне правда потом было жалко мойщиков!! Ну ничего они за это бабки получают!! Так что я очень и очень доволен полным приводом. Как говорится - ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!

Время генерации страницы 2,82760 секунды с 9 запросами