ПО поводу радар-детекторов у меня позиция абсолютно такая же как и к другой техники.
"
Пока вещички у нас нет - мы не знаем на сколько она нам нужна."
Пользовался Вислером 78 (взял у товарища на пробу) - вроде на первый взгляд все понравилось.
На трассе:
1. Киев - Ивано-Франковск (почти 600 км) ехал сам без "приключений", после Житомира меня не обгоняли

. 3 сработки на мобильные посты, 2 из них без предупреждения встречками (сбрасывать успевал - не платил

).
2. Ивано-Франковск - Львов (почти 200 км) ехали 2 машинами, я стал первым. 1 сработка на пост - не платил

.
3. По Львову выключил - достал пищать
4. Львов - Киев - ехал сам, не особо спеша. Дорога хорошая прибор был нужен. 4 поста, 3 сработки, 1 раз чуть не вляпался - повезло что фура была во втором ряду, прибор молчал.
5. В Киеве опять выключил как только въехали в город - достал пищать даже при переводе в режим "город" срабатывает на заправки и что-то в районе Большевика.
Итоговая оценка по 5 бальной шкале 4 с минусом.
Сейчас взял у товарища
Beltronics RX65 для теста. Цена в 2,5 раза дороже.
Пищит
на порядок меньше, не мешает, не раздражает. По трассе пока не испытывал. В городе пока одна сработка, по ул. Борщаговской в районе политеха пищал еще до поворота (из-за угла).
Качество лучше. Крепление лучше. Симпотная коробка. Красна подсветка напрягает меньше чем ярко синяя у Вислера. Пока все нравится.
Из минусов - пока только цена.
Есть фото, только не нашел как их сюда добавить