Re: Замена акустики, шумоизоляция дверей.
Короче стояли динамики как мне сказали начального уровня, самое интересное они без магнитов, там какойто сплав, и видимо катушка. По поводу шумки, то её просто нет, в карту двери вставлен кусок на треть двери то ли ватина то ли искусственного войлока, технологические отверстия в самой двери заклеены обычной клеёнкой, по внутренней части филенки проклеена полоса из непонятно чего шириной 10см, толщиной 1мм. Видно для того что бы филёнка не сильно играла.Мне сделали шумку в карте двери, полную. Саму дверь(филёнку, усилители, тех.отверстия) проклеяли вибропластом, прошли по всем соединениям герметом, закрепили всю проводку. Что вам сказать по поводу звука: Нет слов, в приемнике появились высокие и нормальные низкие, ну а СД одно удовольствие. Я собирался менять головное устройство, но послушав решил подождать. Где то через недельку динамики разыграются, тогда и буду думать. В машине стало потише, внешние шумы стали глуше(от дороги и т.д. Вот снял дверь до и после, всё снять не получилось. Время работы с 9-00, до 16-00.
|