Перегляд одного допису
Старий 07.07.2010, 19:35   #93
veymar
Старожил

Звідки Ви: Киев
Дописи: 843
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
Типово Re: стучащий звук при холодном моторе

Цитата:
Допис від Эдуард Переглянути допис
Цитата:
Допис від veymar Переглянути допис
Рассказываю с начала. Начал загораться чек. поехал к газовщику - он ничего не понял. Всё хорошо по газу. Програмно определили отключение газовой форсунки. Поехал к официалам, мои мозги и кошель были изрядно Ы-ы. То форсунки чистили то диагностика эл. оборудования, лямбды. Подсос воздуха - в общем сделали всё ( по колесу постучать правда забыли). Затем друг предложил поехать к его механику - он всунул в цилиндры камеру на проводочках и показал приоткрытый клапан(машину прокатывали на передаче для проворота распредвалов. И всё. Регулировка клапанов и всё. Я уже писал: Клапана менять не нужно, т.к. экологическая безопастность отключает форсунку в которой нет компрессии и она просто вентилируется. клапан не подгорает т.к.нет температуры. при этом выбивает чек - диагностика показывает пропуск зажигания.Вроде всё
Благодарю за подробный ответ!
Спасибо.
Вот не совсем понял как комп бортовой понимат что компрессии нет (ведь нет никаких датчиков в камере сгорания), но возьму на вооружение..
Нужно съездить померять компрессию, как сделаю, отпишусь.
А фотки клапанов это с твоего авто (или для наглядности)? если да , то почему так много нагара..
Это не мой, но мой был такой-же. Это бензин, вернее то что в нём.
veymar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 2,45541 секунды с 9 запросами