Перегляд одного допису
Старий 01.07.2010, 23:18   #393
sanja
Старожил
0195

Звідки Ви: Макеевка, Украина
Дописи: 569
Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
Типово Re: Максимальная скорость

Цитата:
Допис від Stason-Tucson Переглянути допис
очень интересное мнение насчёт быдло. получается что любой кто едет 180 уже типа быдло? думаю любой на этом форуме довольно часто позволяет себе превысить скоростной режим и что это тоже все быдло. а я считаю что быдло это те кто принципиально не пропускает упрямо не уступая левую полосу тем самым нарушая правила ПДД так как крайняя левая полоса должна быть свобода если мне не изменяет память и тем самым провоцирую сзади идущего выходить на встречку. Другое дело когда тебя сзади подпирают,моргают сигналят и не дают возможности адекватно оценить дорожную ситуацию,да,это сволоты,сталкивался с такими но и тут лучше уступить и ехать в своё удовольствие дальше.
1) просьба за всех не расписываться не любой на этом форуме нарушает скоростной режим - я сознательно не нарушаю скоростной режим (к примеру).

2) кто ни капли не дорожит моими интересами (тем более моим здоровьем и здоровьем моих близких) не заслуживает хорошего отношения с моей стороны тоже и прекрасных эпитетов тем более. В описанной ситуации (IMHO) Lordi абсолютно прав, включая определение.
sanja зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,95490 секунды с 9 запросами