Цитата:
Допис від tranzit42
Машину у меня пока не забрали у меня немного другая проблема печка не греет поэтому при такой жаре на скорость не влияет ну а процесс ремонта такой как и у тебя разберать торпеду и менять отопитель просто месяц рассказывают сказки о том что отопителей в наличии нет 
|
Судя по числам на линейке, разница между нашими машинами ровно в три месяца. Попробуйте заехать на другие СТО, может там побыстрее будет. Мне пока неплохо на Холдинге обслуживаться. Ребята не "зажравшиеся", как на Аелите. При нормальном подходе, делают все на совесть. Посмотрим на качество замены печки. После ремонта отпишусь. Удачи Вам, брат по несчастью!
К стати, машину у меня не забирали. После диагностики проблемы, я попросил, что-бы ребята заглушили печку и я смог дальше ездить. После 1,5 часа мучений поняли, что сделать это надежно не получиться. Хомуты и подводка печки находятся прямо за впускным коллектором в моторном отсеке. Ребята по моей просьбе даже купили разных трубок, что-бы соединить трубки, идущие к печке на прямую. Но нормально не получалось, а рисковать потерей жидкости и закипанием Тушкана я не хотел.Поэтому я оставил машину на СТО.