31.05.2010, 12:07
|
|
Постоялец
Звідки Ви: Белая Церковь
Вік: 56
Дописи: 140
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Задний спойлер
Цитата:
Допис від ЧЕРЕП
Цитата:
Допис від almond
Цитата:
Допис від ЧЕРЕП
До 400грн деталь(работа+материал), маляр сказал нужно увидеть, цена увеличивается от кол-во краски и грунта
|
Алексей, я не фанат спойлеров, а к покраске отношение имею и поэтому позволю себе дать совет :
За 400 грн он ГДЕ его сушить будет ? В камере ? Сомневаюсь... А если просто положит в угол на пару дней, чтобы пыль поприлипала, то.... 
Даже супер - профи не скажет, с какого раза он покрасит незнакомый пластик.... Он должен попробовать, как ложится краска... не течет ли, не скатывается ли... И главное - как держаться будет... На нашей малярке мы не даем гарантии на пластик (бамперы, накладки и т.д.)... И, в общем то, это нормальное явление.... Может быть, ты нашел действительно порядочного и классного маляра, но все равно, лучше договориться на берегу
|
Мне абсолютно все равно что он делает, мне важен результат, этот человек некогда не подводил  . Не буду скрывать у него всего несколько боксов в гаражном кооперативе, наши официалы отдыхают против его работы(как показала практика) + за небольшие деньги он может собрать практически любую деталь из пластика который разбит, главное чтобы процентов 80 сохранилось. Я предложил, а выбирать где красить уже дело каждого 
|
Если соберешся делать я участвую вторым
|
|
|