Перегляд одного допису
Старий 24.02.2010, 21:26   #115
SK-line
Постоялец

Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 130
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Типово Re: Локальный (точечный) ремонт ЛКП

Цитата:
Допис від Lordi Переглянути допис
Цитата:
Допис від SK-line Переглянути допис
Также могу предложить полироли антицарапин от Turtle WAX и различные полироли.
Слава!
антицарапин только для лака? или для бампера (знаешь, какой там цвет) тоже найдется? на темном фоне едва заметная царапина, которая слегка белого цвета......
Антицарапин предназначен больше для выравнивания глубоких царапин, подертостей по лаку и снятия перехода лака после подкраски. Им нужно пользоваться очень осторожно так как по сути это как бы мелкая наждачка с полирующим эффектом.

Для мелких царапин, паутинки, царапины на порогах, следы от ногтей на ручах бампера можно использовать мелкоабразивную воскосодержащую пасту. Я такой также снимал жвачку с пластика зеркала, гудрон на кузове и всякие цаарпины от веточек.

ЛКП кузова это краска - несколько микрон, а далее 2-3 мм лака. На бампере - матовое покрытие с кодом ZW, очень нежное и поэтому его лучше обрабатывать только полиролями без абразива.

На бампер краска тоже есть, но ввиду тонкого слоя краски нанести красиво не получится.

Для этих целей я бы посоветовал новое средство от TW - Полироль-гель Black in a Flash «Черная молния». ОН моментально восстанавливает цвет и блеск внутреннего и внешнего пластика автомобиля, винила и резины. Современная формула позволяет нанести антистатический пыле- и грязеотталкивающий защитный слой на бамперы, боковины шин, панель приборов, молдинги и отделку дверей.

А для защиты рекомедую наносить раз в полгода на автомобиль тефлоновый полироль.

В ближайшее время я выложу на сайте список косметики и точные цены. Когда потеплеет можно будет приобрести и привести машинку после зимы.

Ориентировочные цены:

Антицарапин - 35 грн (100мл)
Полировальная паста - 25 грн (100 грн)
Тефлоновый полироль - 65 грн (500мл)
Black in a Flash - 59 грн (500мл)
SK-line зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 2,17638 секунды с 9 запросами