Цитата:
Допис від Lordi
Цитата:
Допис від SK-line
Также могу предложить полироли антицарапин от Turtle WAX и различные полироли.
|
Слава!
антицарапин только для лака? или для бампера (знаешь, какой там цвет) тоже найдется? на темном фоне едва заметная царапина, которая слегка белого цвета......
|
Антицарапин предназначен больше для выравнивания глубоких царапин, подертостей по лаку и снятия перехода лака после подкраски. Им нужно пользоваться очень осторожно так как по сути это как бы мелкая наждачка с полирующим эффектом.
Для мелких царапин, паутинки, царапины на порогах, следы от ногтей на ручах бампера можно использовать мелкоабразивную воскосодержащую пасту. Я такой также снимал жвачку с пластика зеркала, гудрон на кузове и всякие цаарпины от веточек.
ЛКП кузова это краска - несколько микрон, а далее 2-3 мм лака. На бампере - матовое покрытие с кодом ZW, очень нежное и поэтому его лучше обрабатывать только полиролями без абразива.
На бампер краска тоже есть, но ввиду тонкого слоя краски нанести красиво не получится.
Для этих целей я бы посоветовал новое средство от TW - Полироль-гель Black in a Flash «Черная молния». ОН моментально восстанавливает цвет и блеск внутреннего и внешнего пластика автомобиля, винила и резины. Современная формула позволяет нанести антистатический пыле- и грязеотталкивающий защитный слой на бамперы, боковины шин, панель приборов, молдинги и отделку дверей.
А для защиты рекомедую наносить раз в полгода на автомобиль тефлоновый полироль.
В ближайшее время я выложу на сайте список косметики и точные цены. Когда потеплеет можно будет приобрести и привести машинку после зимы.
Ориентировочные цены:
Антицарапин - 35 грн (100мл)
Полировальная паста - 25 грн (100 грн)
Тефлоновый полироль - 65 грн (500мл)
Black in a Flash - 59 грн (500мл)