Re: Неполадки (глюки) ESP
У меня лампа ESP загорелась по пути из салона (г.Донецк) домой (Углегорск). Так как дело было вечером, решил назад не возвращаться, а отложить эту проблему на потом. Сканер, подключенный дома к авто показал-неисправность датчика положения руля, причем неисправность проявлялась в хаотических показаниях-если повернуть руль влево или вправо, а затем вернуться в исходное положение то руль мог находиться в позиции 27, затем 12, и тд градусов. Позвонил на сервис-ответ:приезжайте, решим проблему. Приехал-загнали в бокс, нормальный механик-диагност (сервис в районе кольца у Мотеля). Притащил со склада новый датчик, за 10 минут разобрал рулевое колесо, поставил новый датчик и все заработало как нужно. На вопрос: в чем причина и как часто??? был получен ответ-датчик исправен на 100%!!! а при его установке на заводе какойто нехороший человек поливает его маслом!!??!! Так как авто на гарантии и механик выдал новый датчик-естественно замена. А так-протирка спиртом светодиодов и фототранзисторов и датчик полностью работоспособен!!! Дело в том, что датчик не имеет механических узлов-он оптический!!! и капли масла преломляют либо полностью перекрывают поток света!!! Единственная сложность при демонтаже датчика-это лента-рулетка в которой проходит шлейф на круиз-контроль, подушку безопасности итд.
при снятии-обязательно зафиксировать от поворота!!! Иначе обрыв и покупка нового дорогостоящего узла, он ремонту не подлежит.
Мастер сказал так-я не знаю зачем, но масло налито в 99% авто!!!! Естественно датчиков на замену при таком количестве отказов не напасешься! Поэтому у кого случай не гарантийный или нет уже сил ждать-то можно попытаться лечиться спиртом!
|