Перегляд одного допису
Старий 12.02.2010, 09:09   #85
Бомж
Старожил
0116

Звідки Ви: Харьков
Вік: 53
Дописи: 622
Поблагодарили 109 раз(а) в 37 сообщениях
Типово Re: А кто ездит с родной сигналицацией?

Прочитал внимательно. Выскажу свои соображения.
Год отъездил со штатной сигналкой и не парился. В последние два месяца изменилась ситуация и машинка ночует под окнамию ночью ударили немного в бампер.....он треснул...я спал спойкойно. На ночь закрываю педали СОЛЕКСОМ, этакая здоровенная тренога из спец стали.....
То есть все же нужна сигналка с ударом и обратной связью. плюс доводчики однозначно. пару раз сзади оставались открытыми стекла.
И еще одна фишка...которую ставил на всех авто. это геркончик под торпеду который разрывает важную цепь авто. он срабатывает от магнита. мало того что еще одна цепь.......но больше всего он помогает от гаишников.
Часто паркуемся там где нельзя......хотя все таки делают.....страна такая.....так вот если подходит гаец...и хоть ты включил аварийку......довод в том что авто не заводится.......хотя снята с сигнализации....всегда срабатывал и гайцы верили. при этом рассказываешь что пропадает гдето контакт....электрики найти не могут.....
когда надо уехать...демонстративно лезешьпод капот......шевелишь предохранители...и смело уезжаешь. спасало меня от штрафо раз десять...особенно раньше ...когда за это дрючили.....щас правда перестали...но это временно думаю.
магнитик зашивается в кожанный брелочек. правда.....три брелка.......это уже перебор. но магнитик мона и не таскать....

Время генерации страницы 1,33444 секунды с 10 запросами