Цитата:
Допис від h4ck3r
Заехал сегодня на сто. По поводу запаха, все что сделали - это посмотрели подтеки и подтянули хомуты..
Затем начали регулировать настройки. Что-то накрутил..Сказали, что для зимы это нормальное явление такие глюки..Типа газ плохой, смена температур..(незнаю каким боком)...
|
Продолжайте верить рассказам. Спросите у них кто им дал право ставить газ? Почему "органы" допустили их к работе с ГБО?
Получите ответ - отпишитесь.
Цитата:
Допис від VIC
так можно просто сальники клапанов ослабить и хватит масла, при этом не забыть удалить катализаторы
|
Если Вы понимаете разницу двухтактных и четырехтактных масел и расскажете методику про маслосъемные колпачки, то я тут чаще буду заглядывать. Без обид, (я просто очень "злой модератор" на другом форуме), но обычно, сначала подают заявку на Патент, а потом рассказывают суть своей идеи.
Цитата:
Допис від h4ck3r
Ну еще один баг остался. Вообсчем стоя на паркинге если резко нажать на педаль газа, то происходит как бы вибрация по всему кузову и потом обороты поднимаются..Причем на бензине тоже. Мастер сказал, что это свечи скорее всего (менял 8к назад. Свечи BOSH Super Plus 0.9mm).
Причем еще сказал, что "родные" свечи будут очень быстро убиваться газом, нужны какието типа с увеличенным калильным числом..
|
Ищите достойное СТО по обслуживанию ГБО. Это раз, а второе, есть ситемы прошлого века, так они не работают с машинами после 2002 года.