Цитата:
Допис від h4ck3r
Подскажите, уважаемы знатоки... Сегодня целый день ездил нормально как обычно. Вечером возвращаюсь домой, еду.. и тут началось..
Как только машинка переключилась на газ, начинаются резкие дергания. машину колбасит...Глохну посреди дороги (автомат)..быстро ручку на нейтраль. завожу, проезжаю 2 м, опять глохну..Доехал домой на бензине.. Во дворе попробовал включить газ...5 секунд на месте и опять тож самое..Стрелку тахометра колбасит, машина глохнет...Чек не загорался вроде..
Как такое возможно ? Газ вроде как на проверенной заправке.. Да и весь день ездил на нем нормально, еще пол бака..и тут такое  ...
Завтра поеду разбираться, но как то нипонятно все это...Еще отмечу, как мне показалось жуткий запах газа появился за эти 5 минут в салоне.. Могло какойнить шланг там прорвать или я не знаю ?
|

Заехал сегодня на сто. По поводу запаха, все что сделали - это посмотрели подтеки и подтянули хомуты..
Затем начали регулировать настройки. Что-то накрутил..Сказали, что для зимы это нормальное явление такие глюки..Типа газ плохой, смена температур..(незнаю каким боком)...
Ну еще один баг остался. Вообсчем стоя на паркинге если резко нажать на педаль газа, то происходит как бы вибрация по всему кузову и потом обороты поднимаются..Причем на бензине тоже. Мастер сказал, что это свечи скорее всего (менял 8к назад. Свечи BOSH Super Plus 0.9mm).
Причем еще сказал, что "родные" свечи будут очень быстро убиваться газом, нужны какието типа с увеличенным калильным числом..
Видел тут на форуме есть люди, профессионально занимающиеся ГБО.. Расскажите пожалуйста по всему этому делу

...