Тема: ТО 30 000 (х15)
Перегляд одного допису
Старий 23.01.2010, 13:55   #11
Tyrant
Старожил
0168

Звідки Ви: КИЕВ: Позняки - Сырец
Вік: 46
Дописи: 987
Поблагодарили 255 раз(а) в 160 сообщениях
Типово Re: ТО 30 000 (х15)

Цитата:
Допис від Фрай Переглянути допис
Вот свечи меня интересовали. Хотел поменять.
На АЗ отсоветовали трогать. А какие стоят? Даже не знаю, 2.0 АТ, бензин, 08г (07)
Но пока без проблем.
Мне интересно другое - почему молчат за гарантию? Видно же что авто после ДТП.
Стоит полностью новая подвеска вместе с подрамником и блоком АБС.
Прикидываются дурачками?
ИМХО на нашем бензине свечи на 30-ти тыс. лучше менять (если не раньше). И дело даже не в гарантии. Не таких больших денег оно стоит.
Я не большой спец по технической части, больше юзер. Но мастер на Алеко показал мне мои б\у свечи и на одной из них уже наклевывался нехороший процесс. Сам это увидел. Если продолжать на них было ездить, то разрушительный процесс идет дальше, выводя из строя другие элементы.
Мне нравится сама постановка вопроса: "Хотел свечи поменять, как в книге написано, а мне
- У вас есть проблемы с ними? - Нет". Они обязаны сделать по регламенту, сами посмотреть на предмет наличия проблем. Ты заплатил за контрольно-смотровые работы!
Уверен, что свечи у тебя доходят до следующего ТО на 45тыс.?
Тебе создана двойственная ситуация. Юридически в случае чего не правы будут они - они не поменяли тебе свечи и поставили штамп в сервисную книжку. Но право свое на гарантийный ремонт возможно (не дай бог) придется доказывать в суде. Хорошо, что ты письменно не отказался от замены свечей.
Свечи скорее всего у тебя обычные, штатные.

Время генерации страницы 0,32543 секунды с 9 запросами