- тоже вот хотел отметить стойки в недостаток, хотя терпимый... особо неудобно смотреть по сторонам, когда выезжаешь на перекрёсток с ограниченой видимостью по сторонах.. но в ценом не смертельно
- ещё вот одним неудобством поделюсь (хотя может только мне это неудобно) - вобщем, это переключатель ближнего (+габаритки) света на левом переключателе поворотов... временами вот при каких-то экстренных ситуациях нужно перестроиться или повернуть и при этом быстро приходиться включать указатель поворота, и при этом задеваю ползающий по рычажку переключатель фар и соответсвенно фары то выключаются, то включаются... удобней было бы вынести включение внешнего освещения на панель отдельным тумблером над панелькой, там где стоят кнопки 4ВД, ЕСП, и т.д.
- ну то что подвеска гримит - думаю тож на ездовые качества не влияет особо, зато машина довольно плавно едет (сравниваю с той же Гранд Витаркой, которая не гримит, зато кидает в ней на порядок жестче).
- коробка-автомат + динамика движка -- для зимы сейчас вот хватает за глаза

в сухую поголду для спокойно умеренной езды также предостаточно! кому мало - можно купить второй машиной резвый седан или купеху

но для зимы Туссон - просто мего-жир!
- "слабый свет фар, отсутсвтие парктроника" - это лично мне не знакомо.. так как и парктроники есть и ксенон с биксенонами стоит...
- "расход топлива" - да для такой машины, тем паче вот в зимний период - имхо идеально... у меня щас вроде 11,7л показывает, это с постоянными 10-ти минутными прогревами, постоянно включеными фарами, отоплением, магнитолой.. езда по трассе, хотя щас в основном по городу у себя (без пробок, зато со светофорами и частыми поворотами по закаулкам).
- ну ещё вот раздражает временами задний дворник, скрепит (трёт как-будто по сухому) при срабатывании, даже когда поливайку включаю или в мокрую погоду.. но бывает, что перестаёт скрепеть.. хотя это мелочёвка всё..
ну, в итоге, если подчеркнуть месячный опыт эксплуатации машинки --- безукоризненно доволен

очень рад, что не купил сейчас седан... сегодня по улице тупо плыл.. машину несло как корабль... руль вертелся по оси во все стороны, а машинка ползла прямо, временами по сторонам скатываясь в снежную кашу... но проплыл.. вобщем, всё отлично!