Re: Что я хотел и как я искал до покупки и что я получил после покупки. Итоги.
Срочности в покупке нового автомобиля я не испытывал, поэтому где-то на протяжении полгода я присматривался, читал, пробовал у друзей. Первым моим выводом стала цена - мне нужен автомобиль до 40 куе. Второй пункт требований - разумное соотношение комфорта, необходимых качеств автомобиля и его прожорливости. По этой причине отпал Паджеро спорт, хотя я долго ходил вокруг него. Дальше отпал L-200, после досконального изучения его возможностей (друг владеет). Основными кандидатами остались Аутлендер, Кашкай и CR-V. Аутлендер отпал по причине того, что новая модель по цене (да и по прожорливости) почти не отличается от Паджеро, при этом имея гораздо меньше последнего необходимых мне качеств. Кашкай - не имел возможности опробовать, отзывы в инете 50/50, огромная очередь. CR-V - друг купил, поехали на рыбалку на Киевское море. Насобирали фаркопом туеву кучу кочек. В остальном вроде ничего. И тут один мой знакомый посоветовал обратить внимание на Тусон. У него Соната, очень доволен и автомобилем, и качеством. Начал изучать в инете, спрашивать у владельцев (просто ловил их на стоянке возле супермаркета и допрашивал). В конце концов, я влюбился в этот автомобиль. Так я стал владельцем этого транспортного средства.
Что я ожидал получить от этого автомобиля: клиренс, повышенную проходимость, комфорт, вместительный багажник, относительную экономичность, престижность, надежность, не сильно дорогое обслуживание. Что получил в итоге - расскажу немного позже, так как проехал всего несколько тысяч. Проанализирую - отпишусь. Скажу сейчас одно - автомобиль пока превосходит мои ожидания.
|