Цитата:
Допис від BigLoM
Мужики ! Ну хоть кто-нибудь напишет про проставки для лифта ? Где их берут ? сколько стоят ? Один человек озвучил цену в 1200 грн на начало весны было, типа сейчас стало дороже... Что-то дофига... Кто что думает ? Может Кто подскажет из какого материала ( простого, но прочного,.... шо-то по еврейски заговорил  ) можно самому сделать ?
|
Я покупал проставки готовые не помню ник мол. чел. ( перед 25 мм, зад 30 мм) за 1200 гр. О чем вскоре пожалел:
1. Шпильки хлюпкие оказались.
2. Перед 25 мм. меня не очень устраивало.
Но на тот момент не было иных вариантов.
Позже, нашел толкового токаря заказал ему новые каленные шпильки и уменьшить толщину задних тоже до 25 мм.
В беседе с токарем выяснилось что если бы у него заказывал весть комплект уложился бы в 1000 гр. Благо на туксон. ру чертежи выложены.
Что касательно материала поставок, думаю метал, сталь. Из пластмасс, текстолита не рискнул бы делать...
По поводу развала написал выше. По поводу внутреннего шруса и изменения его рабочего угла ничего сказать не могу. Слишком много вводных и поправок на индивидуальное авто. Таких например как стойки у CRDi, 2 л. и 2.7 одинаковые, но вес у них разный. Степень проседания пружин и т.д.
Поживем увидим...