Цитата:
Допис від Lion
Не правильно оформлена голосовалка, т.к. нет возможности дать несколько ответов и все они примерно одинаковые существенные недостатки, так как если это тебя огорчает, то нельзя это не упомянуть и их к сожаление больше чем 1.
|
На самом деле, уже классно то, что тут вобще есть возможность создавать голосования (в отличии от Хюндаи-форума), так как они помогают систематизировать инфо и мнения других, а переглядывать со временем десятки страниц форума, согласись, тоже не совсем удобно, особенно новичкам...
А то что в опциях при создании голосовалки нет возможности выбирать несколько вариантов - это ее небольшой минус, но, я думаю, со временем и это можно изменить...хотя право на существование должны иметь несколько вариантов голосований...
А что касается данного голосования, так в том то и дело, что я хотел, чтобы форумчане указали ОДНУ наиболее неудачную особенность машинки...
И почему нельзя поставить в один ряд подвеску с расходом бензина...мы же говорим об особенностях одной модели авто...и не сравниваем их...а определяем тенденцию в настроениях и предпочтениях владельцев Тушканов...