Перегляд одного допису
Старий 21.12.2009, 12:23   #157
gloomik
Гость

Дописи: n/a
Типово Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)

В эту Субботу заезжал на С-Авто на ЧИПовку

Туксон 2.0 CRDi Пробег - 46000 2007 г.в.
Машинка моего отца. Он сам попросил прошить ))) странно... в свои 55 он не гончеГ ))))
Но я довольно часто на ней катаюсь )

Первые впечатления:

1. По времени - 10 мин. сняли блок, 50 мин. - прошивка, и еще 15 поставить назад блок (холодно просто) )))
2. Поскольку сейчас очень много снега... постараюсь описать свои впечатления... Машина реально начала ехать как бы - легко... вроде с нее сняли якорь, во время езды по снегу на 3 и даже 4 передачах... при нажатии на газ машину начало ставить боком.... прокручивает все 4 колеса, я с начало аж не поверил... кайф.... до чипа... сложно было такое сотворить.... короче пока что все нравится.... мне на С-авто дали время на проверку, 2 недели - НО после того как сойдет снег... - Справедливо.
3. По расходу пока что не скажу так как не успел покататься толком... пишу под впечатлением...

У меня Шкода WTS 1.8T - тоже "типа с ЧИПом" - короче наверно развели меня... я этот чип ставил в другом месте.... впечатления о чипе было никакое... но все равно оставил... Сейчас после поездки на С-Авто... иду ругаться с ЧИПаторами моей любимо Шкоды.... заберу бабло... и буду ехать на С-авто... тут парни знают что делать... и им действительно не жалко отдавать деньги... они их заработали....

Вообщем спасибо!

ЗЫ... По расходу и езду на сухом покрытии про Туксон еще напишу.

ЗЫЫ... Про шкоду тож когда разберусь.... (может кому то интересно)
  Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 0,46469 секунды с 9 запросами