Re: 4WD или 2WD ? Мнения пользователей
2 AirTC: опередил ты меня по поводу ответа про нивку, действительно козыри нивы в проходимости это вес, клиренс, свесы, хотя она и кузовная а не рамная, проходимость у нее путевая.
2voda_m: ты в своем ответе практически сам ответил на свой вопрос, ты никогда не будешь загонять тушкана в глухую грязь потому что его жалко, подсознательно мы все понимаем что это не джип...
по поводу вытаскивания патрулей и ландкрузаков скажу так.. народная джиперская поговорка: "чем круче джип, тем дальше пи...ть за трактором" нет не сажаемых джипов, я например часто видел севших джиперов которые летом катаясь на оллтерейне залазят в грязь и не понимают почему они сели.. ведь они же на джипах. я сейчас по мере возможности выезжаю на покатушки оффроад мастер клуба, так я тебе скажу там доделанные TLC 60/70 и патрули в такое гавно заезжают и выезжают самое интерестное, вот это джип для бездора это я понимаю, а использовать тушкан для тех же целей как по мне глупо. Да на нем комфортно можно выехать на отдых в лес, он небоится небольших топких луж, на нем свободно можно поехать на охоту, проехать по полю и т.д. но опять таки повторюсь и 2вд для этих целей хватит.
|