Re: ГБО и Tucson
Если на Кайсарова 7/9 на территории АТП, то ничему не удивлюсь
В 2005 году ставил у них первый раз в жизни ГБО на Таврию, шланг бензиновый снимали и поставили свой голубого цвета
Только он не бензостойкий оказался, а воздушный, через 11 дней после установки его бензином разъело и машина загорелась
Слава богу, что на стоянке, успел у консьержа ведро воды набрать и залить, ничего не случилось, только сажа на капоте изнутри была, отчищать пришлось, разгореться не успело, только провода погорели высоковольтные, на них бензус выплескивался
А вечером прошлого дня с трассы приехал, случись там, мог бы и не успеть остановиться, раздуло бы....
Приехал к ним, показываю шланг и сажу, разводят руками и говорят "У нас у самих такие шланги на своих машинах, странно-странно..."
Один, правда, извинился, ошибку признал и частично деньги вернул, из 280 долларов отдал 200
А второй потом узнал о том, что первый деньги отдал. и что-то там про лес рассказывал и про то, как он дружит со всеми ментами
Типа "я бы тебе ничего не отдал, ты моего напарника развел, мы клевые установщики, дуй отсюда, пока целый"
vodogon
Так сними вообще отсекатель
У меня таким макаром в 63-литровый баллон 60-61 литр влазит
|