Перегляд одного допису
Старий 05.12.2009, 22:39   #119
Lordi
В гостевой зоне

Дописи: 1.567
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Типово Re: S-Auto чип тюнинг и автосервис. (Киев)

заманчиво все это (чиповки, отзывы)......хотя и субъективно.....

я вот где-то с полгода назад заметил, что авто (32-35 тык.км) переходит с передачи на передачу уверенно на пониженных оборотах, вначале не обращал внимания, потом стал экспериментировать/анализировать, таки да......расход город 5-6 дней, трасса 1 день (+ езда по серпантинам в сторону Ржищева) - средний расход летом 10,3 (даже несколько раз сбрасывал и ездил по 3-9 тыс.км - результат один и тот же). Зимой без снега - 10,9-11,1.....со снегом увеличится до 12,2 (ожидаю, но проверю).
После замены свечей появился "басок" на низах, но не рев. Да, забыл сказать - бенз 95 - исключительно с 4-х заправок (3 ВОГ, включая одну львовскую, и одна УТН - на Московской пл.)

тяга - хуже чем на серванте - это однозначно....по сравнению с др. авто в том числе и тушканами - иногда у моего старт лучше, чаще у других - но я гнобить своего коня не люблю - только в экстренной ситуации....а так - плавный разгон и торможение на передаче - вот самые главные снижатели расхода топлива.

интересно, а возможно ли простое тестирование ЭБУ без прошивки - может прошивка и не нужна то......и сколько это будет стоить??? пысы: для членов клуба и участников клуба соответственно.........
Lordi зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 6,14089 секунды с 9 запросами