Цитата:
Допис від Joice
Vic, здравствуй. Т.е я правильно предположил о том, что переднеприводная версия в моем случае выехала бы из песка или, по крайней мере, колеса буксовали бы? Если "Да", то хочу спросить тебя: есть ли предохранитель, которым в таких случаях можно было бы отключать муфту или блок ее управления? Видишь ли, я имею некоторое отношение к лесным насаждениям, а там кругом песок. Преимущества полного привода мне известны,а вот обнаруженый мною минус подводил меня уже не один раз. Что скажешь?
|
Правда я не
VIC, но все же... Зачем отключать задний мост? Просто не приспособился наверное, или неправильно кнопки выжимаешь... Однозначно машине легче выехать при 4 ВД чем 2ВД. Очень жаль что у тебя не заполнен профиль (из какого города ты?) а то бы с одноклубниками выехали бы на покатушки и попробовали бы все варианты на разных дорогах (песок, болото, колея) - тогда не страшно застрять и друг друга вытянете.
Так же возможны иные варианты о которых на форуме писали... (Сцепление уставшее, неисправности какие-то), машину брал новую или Б/У, какая резина, давление в шине...
Вливайся плотнее в клуб у сможем много подсказать и помочь