Перегляд одного допису
Старий 13.11.2009, 21:07   #41
Vik-440
Аксакал
0114

Звідки Ви: Київ, Березняки
Вік: 45
Дописи: 4.999
Поблагодарили 570 раз(а) в 424 сообщениях
Типово Re: Попытка отключить ABS

Цитата:
Допис від VIC Переглянути допис
Цитата:
Допис від Vik-440 Переглянути допис
Специально перечитал всю тему, нигде никто не сказал что в крайнем случае можно дотянуть ручником! (или нет?).
Кроме того, кто-то говорил что при отжатом ручнике (даже приподнятом - лампочка горит) отключается ABS, как отработка ситуации экстренного торможения. За это предложение не копать, быть может такая фигня есть на других марках?
Витя, попробуй перефразировать предложение, лампочка на панели индикации затянутого стояночного тормоза? так она не имеет ничего общего с АБС кроме индикации неисправности тормозов при отпущенном стояночном тормозе
Я знаю, просто таким неудачным образом пробовал говорить о датчике положения ручки ручного тормоза.

Цитата:
Допис від DOKTOR Переглянути допис
Если дёрнуть ручник , не успеешь пёрнуть, как окажешься в кювете ( в лучшем случае) .
Если, конечно, успеешь дёрнуть в экстренной ситуации...

Тот ,кто это писал, явно не в себе, никакой отработки экстренного торможения НЕТ !
Это 100 % опасная вещь !
Ну для меня ABS неудобства причиняла только как раз на малых скоростях - маленький перекресток, в дворике с горки... Если прошла ложная сработка, отпускаю и снова нажимаю тормоз. Но все это ТОЛЬКО на малых скоростях. На больших скоростях пока что к счастью в пот не бросало...
Vik-440 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 2,48863 секунды с 9 запросами