Перегляд одного допису
Старий 12.11.2009, 12:38   #9
sanja
Старожил
0195

Звідки Ви: Макеевка, Украина
Дописи: 569
Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
Типово Re: Предварительный обзор видео регистратора iDVR-5CH

Цитата:
Допис від sanja Переглянути допис
Цитата:
Допис від Vik-440 Переглянути допис
Цитата:
Допис від sanja Переглянути допис
Цитата:
Допис від Vik-440 Переглянути допис
3. Что такое G-сенсор понял, но что делает iDVR-5CH при его срабатывании?
Я думаю это им приснилось наличие сенсора тут. Нет ни в меню ни так никаких данных. Разумно было бы сбрасывать (flush) всё на карточку и закрываать файл, но я не думаю, что там есть сенсор (в английской доке ни слова, в меню тоже).
Датчик может быть в самом приборе, в этом нет проблем. думаю что при срабатывании должен остановить запись через Х времени, что б не затереть само событие (например при летальном ДТП). Вопрос в том, что он сработает ложно, и будет ли знать об этом водитель, и как перезапустить запись?
Я думаю ты её подозреваеш в наличии большего ума чем есть (к стати правильно было бы просто защитить фал от циклицеского стирания и продолжать). Но ещё раз посторяю сильно сомневаюсь что он есть. TODO: снять и порусить.
Сегодня перед тем как повесить после фото-сессии трусил как грушу - никаких видимых последствий ни во время записи, ни во время воспроизведения (вторую попытку даже записал - потом видео выложу, оно несколько затянутое потому, что трудно было одной рукой управляться с фотиком, а другой - с регистратором (держать, трусить и нажимать кнопки)). Вывод - 99% - G сенсора нет (просто забыли убрать приготавливая описания из описания другой модели) (TODO: найти и сообщить хозяевам сайта)

Как будет время выложу фотки меню.
sanja зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору

Время генерации страницы 4,35406 секунды с 9 запросами