![]() |
Сигнализация Convoy
Есть у кого опыт программирования сего продукта?
Прошло 2 года, хотел бы перепрограммировать некоторые функции и возможно поменять брелок... |
Re: Сигнализация Convoy
Что не устраивает в брелке? И на что его хочешь поменять?
|
[quote=Stan;170660]Что не устраивает в брелке? И на что его хочешь поменять?
[/quote]Основной брелок практически рассыпался, иногда не срабатывает - надо корпус сжимать в определенном месте. Но больше интересует добавить некие стандартные функции. |
[quote=Vik-440;170659]Есть у кого опыт программирования сего продукта?
Прошло 2 года, хотел бы перепрограммировать некоторые функции и возможно поменять брелок... [/quote]стоимость замены брелока практически равняется стоимости новой.лучше купить полный набор и прописать брелок. |
Перечитываю инструкции, и не могу понять такую фразу:
[i][b]Ручная постановка системы на охрану[/b] Если Вы по какой либо причине не можете воспользоваться брелоком передатчиком для постановки системы на охрану, Вы можете сделать это с помощью ключа зажигания, если произведены соответствующие подключения и запрограммирована функция F6. • При включенном зажигании откройте дверь • Выключите зажигание и закройте двери с помощью ключа зажигания • Включится режим полной охраны. [b]Внимание:[/b] Если была произведена ручная постановка системы на охрану, то при снятии с охраны после открытия дверей система передаст сигнал на двусторонний брелок, но сигнал сирены звучать не будет. Система в течении 20 сек, ожидает снятия с охраны с помощью кнопки Valet или вводом персонального кода (см.ниже). В течении режима ожидания снятие с охраны возможно также брелоком. После 20 секундной задержки снятие системы с охраны возможно только с помощью кнопки Valet или вводом персонального кода.[/i] Если я правильно понимаю текст, тогда что бы пользоваться таким вариантом постановки на охрану надо к сигналке подключить кнопку "валет"? [quote=amiqo;170670][quote=Vik-440;170659]Есть у кого опыт программирования сего продукта? Прошло 2 года, хотел бы перепрограммировать некоторые функции и возможно поменять брелок... [/quote]стоимость замены брелока практически равняется стоимости новой.лучше купить полный набор и прописать брелок. [/quote]Вот [url=http://www.bmd.kiev.ua/products/cat18/363-brand27]брелок[/url], вот [url=http://www.hit24.com.ua/shop_price/1394529-convoy_mp_100_lcd]комплект[/url], так что 259грн 59х8=472грн разница есть, тем более что запчасти просто будут валяться... |
Вот можно без кнопки, но это уж сложно:
[i][b]Для отключения системы с помощью персонального кода:[/b] 1. Откройте дверь ключом (система сработает, и включатся габаритные огни и т. д.). 2. Включите зажигание. Светодиодный индикатор системы начнет мигать медленными вспышками. 3. Отсчитайте количество вспышек светодиодного индикатора соответствующее первой цифре Вашего персонального кода (фабричная установка —2 раза). 4. Выключите и вновь включите зажигание. Светодиодный индикатор системы начнет мигать. 5. Отсчитайте количество вспышек светодиодного индикатора соответствующее второй цифре Вашего персонального кода (фабричная установка —5 раз). 6. Выключите и вновь включите зажигание — режим тревоги выключится и двигатель можно завести. Внимание!!! Если введен неправильный код то новая попытка ввод возможна только после того как сирена отработает 30-секундный цикл и светодиод начнет мигать медленными вспышками.[/i] Вопрос: "[b]Как поставить авто под охрану без брелка на этой сигналке[/b]?" остался открытый... [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/dntknw.gif[/img] |
По моему это какой то корявый перевод в инструкции.
|
Кнопку валет у любого установщика можно преобрести!!!!!
|
[quote=berimor;171423]Кнопку валет у любого установщика можно преобрести!!!!!
[/quote]Я и сам могу ее поставить, но это не решает проблемы, ведь ее так же спокойно может нажать вор, поскольку есть задержка на включение сирены. Хотя думаю ему хватит 30 сек. до включения все украсть и сбежать на безопасное расстояние... п.с. вопрос о том, как поставить на полноценную охрану без брелка. |
По доводчику-скорее всего накрылось реле внутри. Можно перепаять или поменять доводчик (кстати, какой у тебя ?)
По Конвою, чтоб проще найти, нажимай "открыть" на брелке несколько раз, и слушай, где клацает-там сигналка. Красно-белый провод обычно. Предохранитель 15 А, синего цвета. Если не так, проверь все около сигналки. |
Нашел в гараже блок доводчика стекол, теперь вот думаю, много ли мороки с подключением к своему конвою и интеграции в авто? Стоит ли оно того, учитывая что авто еще на гарантии (только разменял 2 года и скоро будет ТО-45)? Сигналку ставили в салоне, может и доводчик подключать там, что бы на гарантии остаться?
|
интересует такое,как я понимаю когда установщики подключают сигналку они скорее всего используют свободные места для предохранителей в штатных коробках предохранителей или таки нет? И ещё,мог я каким-то образом отключить с брелка световую индикацию,например в кармане случайно нажалось?
|
Нет. и первое, и второе.
|
спасибо за ответы-буду искать!
|
Найди блок сигнализации и по проводам найдеш предохранители.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:42. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!