![]() |
проблемы с подсветкой магнитолы
Одноклубцы помогите у меня при влюченном свете фар моргает подсветка магнитолы, днем еще ничего, а ночью раздражает
|
Re: проблемы с подсветкой магнитолы
Предохранитель посмотри на магнитолу и на подстветку приборной панели
|
Не, здесь что-то с контактом, надо "прозванивать". Предохранитель или работает или нет, третьего не дано. Подъедь на станцию.
|
ок. спасибо за советы, просто думал без станции обойтись
|
[quote=kaa;13096]Одноклубцы помогите у меня при влюченном свете фар моргает подсветка магнитолы, днем еще ничего, а ночью раздражает
[/quote] Она постоянно мигает при включенном свете или когда включаешь свет приухает, а когда выключаешь свет то светиться ярче? |
[quote=kaa;13096]Одноклубцы помогите у меня при влюченном свете фар моргает подсветка магнитолы, днем еще ничего, а ночью раздражает
[/quote]ИМХО если связано с громкостью и бастоном - нехватка питания налицо, если хаотично на ямках или при массаже кулаком по панели - то переменный контакт в разъёмах |
[quote=Vic;17526]ИМХО если связано с громкостью и бастоном - нехватка питания налицо, если хаотично на ямках или при массаже кулаком по панели - то переменный контакт в разъёмах
[/quote][quote=Cracker;17368]Она постоянно мигает при включенном свете или когда включаешь свет приухает, а когда выключаешь свет то светиться ярче? [/quote]Она постоянно моргает при включенном свете и от громкости или басов, а тем более от "поглаживания" панели не зависит |
[quote=kaa;17527][Она постоянно моргает при включенном свете и от громкости или басов
[/quote]на громкости выше средней не хрипнет? |
[quote=Vic;17536]на громкости выше средней не хрипнет?
[/quote]нет на работу не жалуюсь работает идеально кроме подсветки |
[quote=kaa;17637][quote=Vic;17536]на громкости выше средней не хрипнет?
[/quote]нет на работу не жалуюсь работает идеально кроме подсветки [/quote]тогда или подключение провода стояночных огней к магнитоле либо вовнутрь лезть, совет один - сервис |
[quote=kaa;13096][/quote]
Та же история у меня! Активизируется в межсезонье и зимой, когда влажно очень. Причина - регулятор яркости подсветки приборной панели. Ибо подсветка магнитолы включается, когда включаются фары. |
Задам здесь вопрос, чтоб новую тему не рожать.
решил я из штатной магнитолы слепить гаражный муз. центр. нашел сякой такой блок питания (ищу мощнее)...короче подал питание, магнитола работает, а вот подсветки нет (причем нет даже подсветки дисплея, а он по моему всегда светится если ГУ работает, не зависимо от включения стояночных огней). На разъеме есть контакты ILL (+) и ILL(-)...я по наивности думал что это и есть питание подсветки...дал на них соответственно 12В...толку - ноль... я так понимаю, что подсветка ГУ подключена к какой то общей сети подсветки, т.к. регулируется одним колесиком вся подсветка по салону... Кто может разбирался: что там за напряжение (может 12В много и я уже спалил подсветку, хотя она даже не мигала ни разу) и как оно работает?...когда стояла на машине все работало нормально.. Спасибо. |
[quote=Sympson;384228]решил я из штатной магнитолы слепить гаражный муз. центр.[/quote] Поищи на форуме, была тема, я на штатную(с кассетой) 12в подавал на светло серый провод в колодке, через кнопку, что бы подсветка была.
|
ну у меня колодки нет - магнитола снята...(тоже с кассетой)...ОК поищу, что это за светло-серый))))..Спасибо
|
Розовый+серый минус
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!