![]() |
Свистит люк
Может не совсем по теме,но люк в тушке не ахти..На скорости больше 60 км,шумит и притом довольно сильно..
Я разочарован...Специально хотел люк,до этого было пару машин с люками-никаких проблем..Так,что подумайте еще раз)) |
Свистит люк
[quote=ManЯ;149718]Может не совсем по теме,но люк в тушке не ахти..На скорости больше 60 км,шумит и притом довольно сильно..
[/quote]позволю себе не согласиться с Вами - скорость 120-140 по трассе Киев-Харьков - никакого дискомфорта не ощутил.....может у Вас планка-ветроотражательная не выдвигается, или перекашивается??? |
Свистит люк
Выдвигается и именно она и шумит больше всего!
|
Свистит люк
[quote=ManЯ;149730]Выдвигается и именно она и шумит больше всего!
[/quote]значит чересчур выдвигается... а может еще и поперечины установлены? |
Свистит люк
Нет))Но жена уже достала-просит бокс [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/comando.gif[/img]
Непонятно,как продиагностировать?Все вроде работает нормально(как положено)?Может пружина очень жесткая и накладка не ложится под напором воздуха?Мне кажется,что она очень торчит над кузовом? З,Ы,НА предыдущих авто кажется именно этого козырька и небыло?Было-Пассат 3,гольф 3, Сиера,Скорпио.. |
Свистит люк
[quote=ManЯ;149732]Может пружина очень жесткая и накладка не ложится под напором воздуха?Мне кажется,что она очень торчит над кузовом
[/quote]значит прямая дорога в аэродинамическую трубу |
Свистит люк
[quote=ManЯ;149732]Может пружина очень жесткая и накладка не ложится под напором воздуха?Мне кажется,что она очень торчит над кузовом?
[/quote]а Вы сфоткайте и фотки разместите.....может сравним, и если у Вас действительно что не так - то к офам дорога заказана..... у мню, "тук" 3 р. ничего не шумит..... |
Свистит люк
Ну на днях постараюсь сфотать и выложить..
Может это с непривычки просто?Привык ездить с климатом и зарытыми окнами)) |
Свистит люк
[quote=ManЯ;149738]Ну на днях постараюсь сфотать и выложить..
Может это с непривычки просто?Привык ездить с климатом и зарытыми окнами)) [/quote]а не проще приехать в четверг на встречу? |
Re: Свистит люк
[quote=ManЯ;149732]З,Ы,НА предыдущих авто кажется именно этого козырька и небыло?Было-Пассат 3,гольф 3, Сиера,Скорпио..
[/quote]На Скорпио 100% такой козырек есть. |
[quote=Sergey5;149759][quote=ManЯ;149732]З,Ы,НА предыдущих авто кажется именно этого козырька и небыло?Было-Пассат 3,гольф 3, Сиера,Скорпио..
[/quote]На Скорпио 100% такой козырек есть. [/quote] И на пассат Б3- 100% есть козырек. |
[quote=ManЯ;149732]Но жена уже достала-просит бокс...[/quote]вынужден огорчить - при установленном боксе про люк сможешь забыть вообще
|
[quote=kym;149789]вынужден огорчить - при установленном боксе про люк сможешь забыть вообще
[/quote]странно, мне не мешает бокс, люком пользуюсь регулярно зависит от условий, при катании особенно на природе на невысоких скоростях даже с открытым люком с боксом хорошо |
к сожалению после установки бокса на-постоянку (мне негде держать его снятым) пришлось практически отказаться от люка
ветер шумит в тупичке между поперечинами и днищем бокса а так как это место ровно над люком, то шум стоит при его открытии уже где-то после 50 км в час |
[quote=VIC;149790]странно, мне не мешает бокс, люком пользуюсь регулярно
[/quote]бокс боксу рознь...и поперечины тоже.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!