![]() |
Наклейки клуба, Днепр
[quote=gvard;105707]Могу добавить что можно и наклейки на аракале.Только макет нужен.Цена я думаю будет тоже сладкая.
[/quote]могу кинуть макет, если что говори куда |
Re: Наклейки клуба
Влад, изготовление наклеек еще актуально?
|
если что могу пробить по ценам, если есть нехватка в наклейках
|
Наклеек достаточно, было бы куда клеить...
|
Наклейки клуба
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=204198#post204198"]Обсуждение новой клубной наклейки[/URL]
[B]Составляем список[/B], кому красные, кому белые, пробная партия уже в Днепре, на очередной встрече можно будет посмотреть, можно и раньше кому не в терпеж. Поактивней друзья плиз, наша задача как можно быстрей снять старые, дабы не рекламировать старый домен :ok: |
Re: Наклейки клуба, Днепр
Привет всем , наклейки уже у меня есть 10 белых, и 4 красных, в ближайшее время передам Игорю.
|
а я тут подумал, наверное сделаю надпись просто, туксон клуб. Без орг.юа, тем же шрифтом.
Когда делал мышек и там не указал, не зря :) |
[QUOTE=AirTC;204202][URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=204198#post204198"]Обсуждение новой клубной наклейки[/URL]
[B]Составляем список[/B], кому красные, кому белые, пробная партия уже в Днепре, на очередной встрече можно будет посмотреть, можно и раньше кому не в терпеж. Поактивней друзья плиз, наша задача как можно быстрей снять старые, дабы не рекламировать старый домен :ok:[/QUOTE] Интересно, как будет выглядеть красная на черном авто, в смысле видно или не очень? |
[QUOTE=ЧЕРЕП;204557]Интересно, как будет выглядеть красная на черном авто, в смысле видно или не очень?[/QUOTE]видно хорошо
|
СПИСОК
1.Череп - 1 красную |
[QUOTE=ЧЕРЕП;204754]СПИСОК
1.Череп - 1 красную[/QUOTE] 2.tranzit42 - красную |
СПИСОК
1.Череп - 1 красную 2.tranzit42 - красную 3.AirTC - 1 красную, 1 белую |
СПИСОК
[SPOILER]1.Череп - 1 красную 2.tranzit42 - красную 3.AirTC - 1 красную, 1 белую 4. almond - 1 белую[/SPOILER] |
СПИСОК
[SPOILER]1.Череп - 1 красную 2.tranzit42 - 1 красную 3.AirTC - 1 красную, 1 белую 4. almond - 1 белую 5. KoDmiS - 1 красную[/SPOILER] |
СПИСОК
[SPOILER]1.Череп - 1 красную 2.tranzit42 - 1 красную 3.AirTC - 1 красную, 1 белую 4. almond - 1 белую 5. KoDmiS - 1 красную 6. Commissar - 2 белые[/SPOILER] ... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!