![]() |
Паритет Моторс
стоит ли тут покупать ?
|
Re: Паритет Моторс
Брал свой Тушканчик в Паритет-моторс на ул. Гринченко. Попался менеджер по имени Саша, ну ручник полный. Пока машину забрал, думал ему в морду вцеплюсь. Старший менеджер там вполне адекватный, можно общаться. Там же проходил ТО-0, быстро, по качеству не скажу т.к. в ремонтную зону не пускают. Есть комната ожидания с телеком и компьютором с игрушками, кофейный автомат. Чистенько.
|
Заказал своего Тушкана на Паритет-Моторз на Харьковском (живу просто рядом). Надеюсь проблем не будет, пока вроди никто не хамил, взяток не требовал [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
|
Брал на Паритет-моторс, на Гринченко. Менеджер Руслан, норм. парень, до сих пор там работает. у них же и обслуживаюсь.
|
И я там брал, но пожалел потом. Допы там ставят отстойно и отстойные. Обещают ставить одно, а ставят другое и лапшу вешают что это одно и тоже! Тонировка "супер-пупер американской пленкой" выгорела за 2 года!!! По этой выгоревшей пленке я уже узнаю все машинки купленные там в 2008 году :dash:
Другим говорят ставим констракт, приезжаешь забирать стоит бирлок; ставим сигналку шериф, в итоге стоит конвой!? Как это понимать? Лохотрон на мелочах?! :confused: |
[QUOTE=beleg85;227288]
ставим сигналку шериф, в итоге стоит конвой!?[/QUOTE] Может быть это и хорошо... |
так амбарный замок можно навесить и сказать что мы же лучше сделали он не сканируется никак.:D
|
сейчас, спустя 3 года, буду проходить ТО у Кирилла. До этого всё делал на паритете - в принципе вопросов никогда никаких не возникало, обо всём можно договориться. И гарантийный случай был - без проблем. На днях заезжал по поводу глючившей сигналки, думали перепрошивать, но толковый парень и так всё сделал.
|
Зашел в автосалон глянуть на машинки. так мне манагер такое навстилал, что волосы на голове дыбом встали. полную чушь нес, с явным акцентом на то что машину надо у них брать и только сейчас. причем нагловато выделываясь. И это уже не в первый раз. странная контора. просто там большая площадка и выбор большой поглазеть
|
Я у них брал т.к. дали лучшую скидку )))
|
Так же 22.06.11 купил на Гринченко Туксончик, ну скажем так покупка была мнительной и длительной, купил со скидкой с помощью товарищей по работе. Обслуживался до ТО-30 включительно, дорого не качественно, на мои вопросы отвечали мол ищите ответ в интернете мы Вам не информ бюро. В тех зону пускали, хотя огрызались. ТО-45 делал уже не у них, ТО-60 позавчера залупили мне почти 6000 гривен, отказался и сделал у Кирилла дешевле и с ответами на все мои вопросы.
|
13.08.2013 купив у Паритет-Моторз (на Грінченка, 18) тусана. Як на мене, цілком адекватні люди .)
Сьогодні пройшов там ТО-0, також все гаразд, якщо коротко. Що буде далі — побачимо. Зараз у них у «менеджерській» висять на стіні мобільні номери директора та ще когось (пардон, нікого не хочу образити, просто забув, як зветься посада,) — можливо, щось у них помінялося на краще :-) Принаймні, я не відчуваю ніякого дискомфорту після купівлі та ТО-0. Побачимо :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!