![]() |
Задний бампер
Ребята подскажите пожалуйста новый оригинальный задний бампер 1800 грн, это как по цене : дорого или нормально?
|
Re: Задний бампер
нормально а если еще и крашеный. то воще клас
|
[quote=Инга;44696]Ребята подскажите пожалуйста новый оригинальный задний бампер 1800 грн, это как по цене : дорого или нормально?
[/quote] Это с дырками для парктроника или без? |
[quote=Инга;44696]Ребята подскажите пожалуйста новый оригинальный задний бампер 1800 грн, это как по цене : дорого или нормально?
[/quote]$240-шара, я бы не задумывался даже с дырками или без |
[quote=Мих@лыч;47309][quote=Инга;44696]Ребята подскажите пожалуйста новый оригинальный задний бампер 1800 грн, это как по цене : дорого или нормально?
[/quote]$240-шара, я бы не задумывался даже с дырками или без [/quote] Не то чтобы полностью шара, но если без дырок, то это его цена и есть. У официалов на НК с дырками стоит 2040 грн. По состоянию на вчера (8 декабря) в наличии были. Но там вопрос еще в другом. Задний бампер состоит из кучи деталей. Та часть куда вставляется парк-троник, называется вроде накладка заднего бампера. Вот она у них и стоит 2040 грн.[/quote] |
Меня сегодня догнали аж 3 машины. Попытался убежать. Не помогло.
Теперь вот узнаю цены на задний бампер. Звонил на Корея Моторс там назвали цену в 2200 грн бампер + 2200грн покрасить |
Відповідь: Re: Задний бампер
Аби не створювати нової теми:
Сьогодні догнали тушканчика, праву сторону бампера порвали. Хочу заказати новий, або купити б/у. Питання полягає в наступному. Хоч і до б/у не дуже дивлюсь, але: всі бампера на туксонах однаково темного кольору? Чи можливий варіант, що б/ушка буде сильно відрізнятись? І основне, при перегляді оригінального каталога на мій вінкод вибило 4 бампери: 86610-2E020 - 2000 CC - D,SOHC - TCI,MANUAL T/M - 6 SPEED 4WD; RR PARK'G ASSIST SYSTEM(RPAS);86610-2E030 - 2000 CC - D,SOHC - TCI,MANUAL T/M - 6 SPEED 4WD; RR PARK'G ASSIST SYSTEM(RPAS);[B]86610-2E040[/B] -2000 CC - D,SOHC - TCI,MANUAL T/M - 6 SPEED 4WD; [B]GARNISH-SIDE - TWO TONE COLOR[/B],[B]RR PARK'G ASSIST SYSTEM(RPAS)[/B];86610-2E050 - 2000 CC - D; GARNISH-SIDE - TWO TONE COLOR; Чи правильно я розумію, що найбільше підходить варіант 86610-2E040 тому як він пофарбовваний і має вирізи під датчики парктроніка? |
Могу продать по сносной цене свежевыкрашенный бампер под нештатный партроник
[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-cQbZOyXyx5A/VM6W_zgzqDI/AAAAAAAAROU/21NB4rkjzfw/w590-h332-no/20141207161108.jpg[/IMG] |
Re: Відповідь: Re: Задний бампер
[QUOTE=Toljanos;413595]Чи правильно я розумію, що найбільше підходить варіант 86610-2E040 тому як він пофарбовваний і має вирізи під датчики парктроніка?[/QUOTE]
да, всё верно... у вас штатный парктроник?, ибо в этом бампере [U]три[/U] отверстия.... зы бампер требует покраски, насколько помню бамперов серых в графите новых нет...только накладки дверей и крыльев |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Задний бампер
[URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2581"][COLOR=#228B22]amiqo[/COLOR][/URL] мені під 2 вихлопні треба.
[URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=19119"][COLOR=#668B8B]koka-ftp[/COLOR][/URL] якщо нові не крашені, то виходить й нема змісту їх брати. |
Re: Відповідь: Re: Задний бампер
[quote=Toljanos;413595]всі бампера на туксонах однаково темного кольору?[/quote]
цвет может отличаться |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Задний бампер
[quote=Toljanos;413648]якщо нові не крашені, то виходить й нема змісту їх брати.[/quote]
Новые точно не крашенные. |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Задний бампер
Вирішив, що спробую самостійно запаяти, якщо не вийде то нічого не втрачаю.
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Задний бампер
[quote=Toljanos;413686]Вирішив, що спробую самостійно запаяти, якщо не вийде то нічого не втрачаю. [/quote]
На швидкість впливати точно не буде. |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Задний бампер
[quote=Toljanos;413686]якщо не вийде то нічого не втрачаю[/quote]
точно |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!