![]() |
В каком салоне брали авто?
Искал информацию... не нашел..
Давайте каждый отметит кто где брал... Я выбрал из списка самые крупные. Если надо будет добавить, пишите добавлю. |
Re: В каком салоне брали авто?
1) Автосалонов гораздо больше
2) у меня не первый тушкан почему один голос? сделал мультиголосовалку |
Getz брал на Харьковском шоссе,
а Tucson на Грниченко диллер один и тот же [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/tank.gif[/img] |
еще крупные автосалоны
Гринченко Набережно-Луговая |
Я так понял, что тема касается только киевлян?
|
[quote=Aviator;30791]Я так понял, что тема касается только киевлян?
[/quote]нет конечно |
[quote=Vic;30806][quote=Aviator;30791]Я так понял, что тема касается только киевлян?
[/quote]нет конечно [/quote]Тады за чего голосовать? |
В Харькове например официалы: Автотрейдинг(ул.Клочковская) Фрунзе-Авто(ул.Плехановская), UA Холдинг(Московский пр.)
|
извините - не понимаю цели подобных опросов...
равно как и опрос "сколько вы ждали свою машину"... дела давно минувших дней более того - пол-года назад была одна ситуация, сегодня может быть полностью противоположная вчера еще небыло инфы по поставкам, сегодня уже все стало известно и очередь сдвинулась......... вчера обещали одни сроки, сегодня кто-то из дилеров перекупил всю поставку в какой-нить корпоративчик.... зы. а отзывы о салонах есть отдельные |
тема называется "В каком салоне брали авто?" а "продвинутый чувак" парит про проблемы СТО....
вопрос - что за хрень[/color] [color=green]фигня[/color] |
"UAХолдинг - Ровно" г. Ровно ул, Млыновская, 3.
|
[quote=kym;31012]тема называется "В каком салоне брали авто?" а "продвинутый чувак" парит про проблемы СТО....
вопрос - что за хрень?... где модераторы? [/quote]Модераторы тут, просто за ним не успеваешь, чуть ли не в каждой ветке отметился с одним и тем же, как засланный что ли. По теме: Фрунзе-Авто Харьков. |
Брал в Алеко....никому не посоветую, единственное светлое пятно - приемщик с отдела доп.оборудования (Денис)...надеюсь найти приличный сервис...к ним ехать боязно, а пробег близиться к ТО - 0.
|
брал свой Туксончик в автосалоне "UAХолдинг - Киев" ул. Драйзера, 1
|
Я брала на новоконстантиновской 1а
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!