![]() |
Запчасти по ходовой
В связи с продажей моего любимого, верой и правдой служившего Туксона остались не востребованы следующие запчасти:
- Амортизаторы MANDO 4 шт. перед и зад в комплекте с пыльниками и отбойниками - 4500 грн. - Опоры амортизаторов передние 2 шт. - 1000 грн. - Стойки стабилизаторов СТR 4 шт. перед и зад - 600 грн. - Втулки заднего стабилизатора 2 шт. - 100 грн. - Масло HYUNDAI XTeer DIESEL Ultra 5W-30 канистра 6 литров - 800 грн. ВСЕ НОВОЕ Если кому что интересно пишите или звоните 0677154778 Александр. Так же если кому надо могу отдать за "пиво": - Амортизаторы передние 2 шт - Насос гидроусилителя руля на переборку (в жару бывало не работал) |
Re: Запчасти по ходовой
втулки стаба на какой размер? И насос на переборку забрал бы(какая цена пива:D).
|
Сколько пива за насос? и бронь на него.
|
Так же есть:
- сальник задний коленвала Корея - 130 грн - сальник первичного вала - 20 грн Эти сальники я брал при замене сцепления, мастер их забыл поставить. Все новое. |
[quote=Sasha;473948]Так же если кому надо могу отдать за "пиво":
- Амортизаторы передние 2 шт[/quote] Сколько прошли? |
[QUOTE=Sergey5;474202]Сколько прошли?[/QUOTE]
Я на них проехал 30 тыс. км. потом поменял на новые, сколько на них до меня проехали не знаю, брал машину на 109 тыс км. пробега. |
На сегодня в наличии осталось:
- Масло HYUNDAI XTeer DIESEL Ultra 5W-30 канистра 6 литров - 700 грн. - Ревитализант XADO EX120 для коробок передач, раздаточных коробок и мостов - 300 грн. - сальник задний коленвала Корея - 130 грн - сальник первичного вала - 20 грн ВСЕ НОВОЕ Если кому что интересно пишите или звоните 0677154778 Александр. Фото по необходимости могу скинуть на Вайбер Так же если кому надо могу отдать за "пиво": - Амортизаторы передние 2 шт - Чехол на руль в очень хорошем состоянии (качественный) |
На сегодня в наличии осталось:
- рабочий цилиндр сцепления (легкое бу) - 200 грн; - втулки уплотнения вилки выжимного подшипника к корпусу коробки (легкое бу 2 втулочки пластик) - 100 грн. - Ревитализант XADO EX120 для коробок передач, раздаточных коробок и мостов - 300 грн. новое - сальник задний коленвала Корея - 130 грн новое - сальник первичного вала - 20 грн новое Если кому что интересно пишите или звоните 0677154778 Александр. Фото по необходимости могу скинуть на Вайбер Так же если кому надо могу отдать за "пиво": - Амортизаторы передние 2 шт - Помпы 2 шт. с пробегом 60000 км. - Комплект амортизаторов от Санта фе 2011 года. |
[QUOTE=Sasha;475662]На сегодня в наличии осталось:
- рабочий цилиндр сцепления (легкое бу) - 200 грн; - втулки уплотнения вилки выжимного подшипника к корпусу коробки (легкое бу 2 втулочки пластик) - 100 грн. - Ревитализант XADO EX120 для коробок передач, раздаточных коробок и мостов - 300 грн. новое - сальник задний коленвала Корея - 130 грн новое - сальник первичного вала - 20 грн новое Если кому что интересно пишите или звоните 0677154778 Александр. Фото по необходимости могу скинуть на Вайбер Так же если кому надо могу отдать за "пиво": - Амортизаторы передние 2 шт - Помпы 2 шт. с пробегом 60000 км. - Комплект амортизаторов от Санта фе 2011 года.[/QUOTE]Амортизаторы новые? Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!