![]() |
приводные ремни Tucson 2,0 D 2008
посоветуйте, где купить недорого хорошие запчасти
Tucson 2,0 D 2008 ремни "замерзли" стали "дубовыми" начинают трескаться. в основном ремень генератора, а чтобы потом снова не ставить машину в ремонт, то и остальные приводные ремни хочу поменять. |
Re: приводные ремни Tucson 2,0 D 2008
[QUOTE=Игорь;470355]посоветуйте, где купить недорого хорошие запчасти
Tucson 2,0 D 2008 ремни "замерзли" стали "дубовыми" начинают трескаться. в основном ремень генератора, а чтобы потом снова не ставить машину в ремонт, то и остальные приводные ремни хочу поменять.[/QUOTE] 2.0D это дизель? Так там всего 2 ремня один из которых ГРМ. |
[QUOTE=VTEC;470519]2.0D это дизель? Так там всего 2 ремня один из которых ГРМ.[/QUOTE]
я про приводные ремни писал. Я ж не могу ремень ГРМ сквозь кожух увидеть. |
[QUOTE=VTEC;470519]2.0D это дизель? Так там всего 2 ремня один из которых ГРМ.[/QUOTE]
Ну все равно спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. А то я новенький и думал , что на этом форуме мало кто пишет. |
В Интренете нашел прямых поставщиков KiaParts У них есть склад и в Киеве и Кременчуге. Заехал к ним на склад, просто сказал, что я с форума tucson-club и "нагло воспользовался скидкой" вчера сидел В Инете, проверял есть ли дешевле. Дешевле оказалось только на KiaParts. у них и склад собственный большой. |
[quote=Игорь;470581]и думал , что на этом форуме мало кто пишет.[/quote]
:mad: на цьому форумі все добре , ви ще пошукайте такий, просто питання ставте коректніше, або читайте форум, продавців тут вагон і бричка |
[QUOTE=Evgen 2;470599]:mad: на цьому форумі все добре , ви ще пошукайте такий, просто питання ставте коректніше, або читайте форум, продавців тут вагон і бричка[/QUOTE]
это точно! только уточнение, продавцов много, поставщиков - мало. естественное желание найти "первоисточник", минуя посредников. |
Игорь, так я и не понял что такое Tucson 2,0 [B][SIZE="3"]D [/SIZE][/B]? :confused:
|
[QUOTE=VTEC;470908]Игорь, так я и не понял что такое Tucson 2,0 [B][SIZE="3"]D [/SIZE][/B]? :confused:[/QUOTE]
Дизель:) |
[QUOTE=Dimych;470909]Дизель:)[/QUOTE]
Если это дизель тогда не совсем ясным становиться вот это: [QUOTE]ремни "замерзли" стали "дубовыми" начинают трескаться. в основном ремень генератора, а чтобы потом снова не ставить машину в ремонт, то и [B]остальные приводные ремни хочу поменять[/B].[/QUOTE] ...... на дизеле всего ОДИН приводной ремень. |
[QUOTE=VTEC;471462]Если это дизель тогда не совсем ясным становиться вот это:
...... на дизеле всего ОДИН приводной ремень.[/QUOTE] Я думаю мы теперь этого не узнаем, в связи с тем что пользователь с ником "Игорь" заблокирован. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:08. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!