![]() |
Замена ремня ГРМ и других ремней на tucson 2.7
Опишите пожалуйста весь комплект, который необходимо менять при замене ремня ГРМ. Я так понимаю обычно меняют все ролики ГРМ, также меняют другие приводные ремни навесного оборудования. Был бы признателен если бы кто-то перечислил все запчасти. Если ещё и с кодами было бы вообще супер.
|
Відповідь: Замена ремня ГРМ и других ремней на tucson 2.7
[QUOTE=Gravitonx;440849]Опишите пожалуйста весь комплект, который необходимо менять при замене ремня ГРМ. Я так понимаю обычно меняют все ролики ГРМ, также меняют другие приводные ремни навесного оборудования. Был бы признателен если бы кто-то перечислил все запчасти. Если ещё и с кодами было бы вообще супер.[/QUOTE]
[URL="http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=73576"]Тута [/URL]смотри |
Re: Замена ремня ГРМ и других ремней на tucson 2.7
Непонятным остался один момент. Там в списке по ссылке есть ещё цепь ГРМ. Нужно ли ее вообще трогать? Как я понимаю это уже гораздо более глубокое вмешательство в мотор. Знакомый мастер говорит что не стоит трогать. Мол цепь рассчитана чуть ли не на весь срок службы мотора.
|
Re: Замена ремня ГРМ и других ремней на tucson 2.7
[quote=Gravitonx;442638]Мол цепь рассчитана чуть ли не на весь срок службы мотора.[/quote]правду говорит, она не нагружена
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!