![]() |
Снять розетку 12В в багажнике
Ув. форумчане! Подскажите кто сталкивался, можно ли вытащить (извлечь, снять) розетку 12В, что находится в багажнике, без снятия облицовки, т.е. извне без особых усилий? Дело в том, что у родной отломана крышечка. Приобрел розетку с крышечкой, думал, что все легко и просто поменять, ан нет... Спасибо.
|
Re: Снять розетку 12В в багажнике
[QUOTE=OLEG_63;433332]Ув. форумчане! Подскажите кто сталкивался, можно ли вытащить (извлечь, снять) розетку 12В, что находится в багажнике, без снятия облицовки, т.е. извне без особых усилий? Дело в том, что у родной отломана крышечка. Приобрел розетку с крышечкой, думал, что все легко и просто поменять, ан нет... Спасибо.[/QUOTE]
Я думаю что вряд ли получиться без снятия обшивки. |
да и обшивка там элементрано снимается
тем более всю снимать не надо, достаточно отогнуть я там врезался в провода, когда питание надо было взять... |
Сними лампочку боковую, и вытолкни розетку изнутри...;)
|
[QUOTE=DOKTOR;433341]Сними лампочку боковую, и вытолкни розетку изнутри...;)[/QUOTE]
Спасибо:friends:! А она просто так вытокнется, без проворота или нажатия на защелки каки-нибудь, без "премудростей"? |
Уже не помню, завтра на своей попробую.:)
|
[QUOTE=DOKTOR;433344]Уже не помню, завтра на своей попробую.:)[/QUOTE]
Ну че, попробовал?;) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!