![]() |
Не подсвечивается пепельница и прикуриватель.
Раньше все подсвечивалось, а вчера ночью включал подзарядку и обратил внимание что не подсвечивается кольцо прикуривателя. начал проверять что потухло еще и оказалось что это пепельница, все остальное работает.
Подскажите это просто совпадение и перегорели лампочки, или эти подсветки висят на одном предохранителе? куда копать? |
Re: Не подсвечивается пепельница и прикуриватель.
лампочки! 1 в пепель. 2 в прикуривателе.
|
Відповідь: Не подсвечивается пепельница и прикуриватель.
[QUOTE=Vadon;431176]Раньше все подсвечивалось, а вчера ночью включал подзарядку и обратил внимание что не подсвечивается кольцо прикуривателя. начал проверять что потухло еще и оказалось что это пепельница, все остальное работает.
Подскажите это просто совпадение и перегорели лампочки, или эти подсветки висят на одном предохранителе? куда копать?[/QUOTE] сам прикуриватель работает? там насколько помню к прикуривателю идет 3ех жилка (питалово с иллюминацией) [SPOILER][IMG]http://i.piccy.info/i9/215409e67f24903ed887b7e89cad805c/1443786620/37688/911522/3.jpg[/IMG][/SPOILER] пред вроде этот:) [SPOILER][IMG]http://i.piccy.info/i9/2032a75fd771cf6a84b7314ea79cab38/1443786857/81451/911522/4.jpg[/IMG][/SPOILER] зы возможно в разъеме отошел "пин" (отвечающий за подсветку) |
Скорее всего лампочки. У себя в прикуривателе уже 2 раза менял лампочки.
|
[quote=Dimych;431186]уже 2 раза менял лампочки[/quote]
я купил диоды и забыл. |
[QUOTE=3397;431188]я купил диоды и забыл.[/QUOTE]
Кстати, а это идея! |
[quote=Dimych;431193]идея[/quote]
на авто рынке такие как лампочка продаются, ничего делать не нужно. |
Прикуриватель работает. Просто я не курю и редко туда лажу, а тут глянул а света нет.... Спасибо за ответы, посмотрю сначало предохранитель нку а если нет придется разбирать и смотреть провода и лампочки.
|
Это предохранитель питания, а не подсветки.
Если пепельница автоматически выдвигается, то там лампочка, в Черкасских встречал диод. 100 % лампочки сгорели ,не лезь в предохранители. |
Спасибо, понял. Завтра буду добираться до лампочек. А случайно кто-нибудь знает какие там стоят, фото или маркировка?
|
[QUOTE=Vadon;431213]Спасибо, понял. Завтра буду добираться до лампочек. А случайно кто-нибудь знает какие там стоят, фото или маркировка?[/QUOTE]
Самые простые безцокольные, такие же ставятся в приборку. |
Купил лампочки новые и полез снимать старые. Разобрал возле кулисы обшивку и полез снизу К лампочек прикуривателя, скажу вам что очень неудобно. Надо провернуть цоколек на 45° и вытянуть его из корпуса прикуривателя. На лампочек оказался пригоревший колпачок голубого цвета, который пригорел и при снятии прорвался. Поставил лампочку без колпачка- светит обычным жёлтым, вобщем не очень красиво и когда уже нае..лся с лампочками поехал и купит зелёный диод. Светит ярче чем лампочка, только оттенок более зелёный как на подсветке ключа зажигания. Так что действительно перегорели лампочки.
|
так и не понял - почему в разделе "приму в подарок"???
|
[QUOTE=kym;431973]так и не понял - почему в разделе "приму в подарок"???[/QUOTE]
Может бесценный опыт и информацию одноклубников и форумчан? |
[QUOTE=Dimych;431974]Может бесценный опыт и информацию одноклубников и форумчан?[/QUOTE]
Спасибо за обьяснение!!! Ато я сам и не знал что ответить....:o Просто когда выбирал то почему смарт не давал выбрать что-то другое. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:28. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!