![]() |
Блокиратор замка капота
Помогите выбрать!
Хочу блокировку замка капота. Хочу скорее механическую (на ключ), что бы не подключать к сигналке, которую могут граббером открыть... У кого какой опыт? |
Re: Блокиратор замка капота
А зачем?
Если сигналку граббером откроют то или угнать хотят, тогда смысл в ключе или хотят стянуть что в бардачке и салоне, опять же зачем тогда замок на капот. |
Если откроют НЕ граббером, сигналка будет реветь. А доступ к аккумулятору и ревуну затруднен. Украдут аптечку, знак аварийной остановки - и смоются. Нервы не выдержат. :)
|
Замок капота-пережиток прошлого.:)
|
[QUOTE=DOKTOR;427965]Замок капота-пережиток прошлого.:)[/QUOTE]
Что Вы посоветуете? |
Зачем механическую !!! Есть куча вариантов с RFID меткой, наподобии как от домофона в подьезде.
Плюсы: - Не требует подключения к сигналке. - скрытое место установки, приемник можно вывести хоть в багажник )) |
Еще можно просто переместить рычажок открытия капота в другое место!
|
[QUOTE=Mega_Serega;428024]Еще можно просто переместить рычажок открытия капота в другое место![/QUOTE]
Или заварить капот:D! |
[QUOTE=Snayper;428023]Зачем механическую !!! Есть куча вариантов с RFID меткой, наподобии как от домофона в подьезде.
Плюсы: - Не требует подключения к сигналке. - скрытое место установки, приемник можно вывести хоть в багажник ))[/QUOTE] А можно ссылку на те что с меткой, что то я не нашел... |
например сигналка спайдер.Обратись к olegoo - думаю поможет
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!